n0rm #2503 23 марта 2014 я пошел гулять МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2504 23 марта 2014 пиро тут ещё Меганфокс естьно килов то 2, некст ночь умрет он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2505 23 марта 2014 короч докину за своим мжом какимпосле 1 дня не читалхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2506 23 марта 2014 rossoha rip in pepperoni Только час ещё. Такое ощущение, что день уже вечность длится ебучая простуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2507 23 марта 2014 почему 3-4?го сегодня россоху выпизднем он жертва имхо а имхо - верхниймосян не понравился, по тебе поменяла мнение, насчет дроеда поистине хуй знает, хекко у меня очернился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2508 23 марта 2014 Будь верхний жертвой он бы агрил щас на себя топан, неадекватными мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2510 23 марта 2014 почему 3-4?го сегодня россоху выпизднем он жертва имхо а имхо - верхниймосян не понравился, по тебе поменяла мнение, насчет дроеда поистине хуй знает, хекко у меня очернилсяЖизнинна Хз, всегда так играю, хз. короч докину за своим мжом какимпосле 1 дня не читалхех :fffuuu: Сук горю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2511 23 марта 2014 короче конфа верхейн-мосян-дроед-россоха-хекко-меган Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2512 23 марта 2014 т.е лионель маг огняя жертвалионель прекрасно понимая что я могу быть только жертвойагрится на меня после ночи и доебует меня своими вопросамиа потом говорит что верит мнехммм :hmm: :hmm: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2514 23 марта 2014 вообще щас вам должно быть похуй на мою роль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2515 23 марта 2014 тоже вернону у меня три претендента на жертву - это верх, дроед, россохахотя ладно, верха можно вычеркнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2516 23 марта 2014 короче конфа верхейн-мосян-дроед-россоха-хекко-меганА где норм? А бля зарекся же.А где росохич? Где заварыч? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2517 23 марта 2014 всмысле где россохеч т.е лионель маг огняя жертвалионель прекрасно понимая что я могу быть только жертвойагрится на меня после ночи и доебует меня своими вопросамиа потом говорит что верит мнехммм :hmm: :hmm:нах тебя жертвовать, если ты будучи мафией должен был по идее отъехать в первую ночь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2518 23 марта 2014 россоху не стали бы жертвовать и вообще вычислять щас жертву не самая лучшая идея Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2519 23 марта 2014 С чего вы вообще взяли что если не верх то именно лионель огонь? Тогда перед ночью он же сказал что это от него было не вскрытие, а копипаст. А вот то что он всё равно отдал голос якобы не поверив верхнему- это пиздец конеш, не поверить верхнему всё равно что поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2520 23 марта 2014 всмысле где россохеч В прямом. Бтв говоришь сначало, что знакомых в последнюю очередь сливаешь, а теперь я цель намбер 1. Хз хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение