Verhein #2581 23 марта 2014 россоха на мафии не стал вскрываться магом огня перед ночью по идеехотя кто его знает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2582 23 марта 2014 верхейн продолжает дефить россоху дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2583 23 марта 2014 ващет я могу изи супортить, если ты хочешь играть на керри или мидея правда не знаю как ты там играешьна саппорте умеешь гангать, делать тп и покупать нужные артефактышо ещё нужно хилер самая сложная профа ващетСамая легкая вощет.учитывая ебанутый мана реген в данном контенте - хилерство явно проще стало, тыкаешь спеллы, мана не кончается, прожимаешь сейв когда кричит рл, все счастливы но наших хилов я всегда уважал, порой из такой задницы вытаскивали когда в дпс не укладывались или танком криво прожался ващет я могу изи супортить, если ты хочешь играть на керри или мидея правда не знаю как ты там играешьна саппорте умеешь гангать, делать тп и покупать нужные артефактышо ещё нужно хилер самая сложная профа ващетСамая легкая вощет.чет в голосбыл у меня знакомый который играл через аддон который подсвечивает че когда нажимать, ну так вот, хилером он был лучше чем дыпсером , странно, но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2585 23 марта 2014 вот верхейн норм типуля сразу видно а ракалы типа Манькифеста и Гарма не умеют делать правильные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2586 23 марта 2014 если че всегда готов к перевороту в россохапомимо тех 3 кандидатовхз, грамовский, по мне так расоха мжчё скажешь по нытику дроеду с почти сотней постов, но при этом 0 постов полезных?ну вижу его хуевую игру и готов его слить за этопри этом не вижу в этом мафиозности хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2587 23 марта 2014 Россоха самый жоскей игрок мафия на пд. Ты ничего не делаешь, агришь на себя топик, пишешь какую-то хуйню и остаёшься неприкосновенным :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2588 23 марта 2014 был у меня знакомый который играл через аддон который подсвечивает че когда нажимать, ну так вот, хилером он был лучше чем дыпсером , странно, но факт тыкать высвечивающиеся кнопочкида еще и в сраном пвеэто конечно вери гж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2589 23 марта 2014 если че всегда готов к перевороту в россохапомимо тех 3 кандидатовхз, грамовский, по мне так расоха мжчё скажешь по нытику дроеду с почти сотней постов, но при этом 0 постов полезных?ну вижу его хуевую игру и готов его слить за этопри этом не вижу в этом мафиозности хзСтандартный ответ таких долбоебам Иди на хуй. Пвешники поясняют за хил, ахахахНу в вове хуевый пвп, остается только пве _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2592 23 марта 2014 ты уже выбрал себе наставника деда Лионеляпусть он учит тебя как проебаться в вычислениях и не подать вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2593 23 марта 2014 нахуй с вовом из мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2594 23 марта 2014 он уже и в учителя не годится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2596 23 марта 2014 го накидаем в дроеда, за то, что он думает, что в вое хуеввй пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2599 23 марта 2014 го накидаем в дроеда, за то, что он думает, что в вое хуеввй пвпА разве не так? Вощет во всех ммо хуевое пвп. Ни то что в дитке\лоле. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2600 23 марта 2014 играл в вов во времена лироя дженкинсащеглы россох, го мафию вычислять!биря мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение