Facepalm #2622 23 марта 2014 фу вов запишу, что у россохи биря мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2623 23 марта 2014 если перед ночью придется выбирать между дроедом и кем то, поддержу в дроеда за неуважение к пвп в вове и за то, что думает, что можно сравнмвать его с дотой или лоломЕбать ты отбитый. Почему его нельзя сравнивать с дотой\лолом? Скажи нормально, почему нельзя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2624 23 марта 2014 если перед ночью придется выбирать между дроедом и кем то, поддержу в дроеда за неуважение к пвп в вове и за то, что думает, что можно сравнмвать его с дотой или лоломЕбать ты отбитый. Почему его нельзя сравнивать с дотой\лолом? Скажи нормально, почему нельзя.так же как нельзя сравнивать футбол и баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2625 23 марта 2014 что лучше айфон или контрстрайк? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2626 23 марта 2014 что лучше айфон или контрстрайк?клавесин получше все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2627 23 марта 2014 если перед ночью придется выбирать между дроедом и кем то, поддержу в дроеда за неуважение к пвп в вове и за то, что думает, что можно сравнмвать его с дотой или лоломЕбать ты отбитый. Почему его нельзя сравнивать с дотой\лолом? Скажи нормально, почему нельзя.так же как нельзя сравнивать футбол и баскетбол Логично _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2628 23 марта 2014 это разные жанры можно сравнивать к примерувов:л2дота:лолbattlefield:callofdutymagic the gathering:hearthstoneкак можно сравнить мморпг и мобу, там же абсолютно разные геймплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2629 23 марта 2014 мосян я почитал твои посты и понял что ты явно хотел что-то до меня донести, пока меня не было ой блять не мосян а дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2630 23 марта 2014 почему лиг написал убить зондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2631 23 марта 2014 это разные жанры можно сравнивать к примерувов:л2дота:лолbattlefield:callofdutymagic the gathering:hearthstoneкак можно сравнить мморпг и мобу, там же абсолютно разные геймплеинененев батлфилде можно управлять бронетехникой, в коде нет :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2632 23 марта 2014 а почему зондера надо отпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2634 23 марта 2014 он доктор, хили кошку, в него вселялся нейтрал, пытался убить верхейн маг огня, но его посадили в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2635 23 марта 2014 пацаны, вы ведь должны были написать это когда я спросил че тут происходитотпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2637 23 марта 2014 это разные жанры можно сравнивать к примерувов:л2дота:лолbattlefield:callofdutymagic the gathering:hearthstoneкак можно сравнить мморпг и мобу, там же абсолютно разные геймплеиСук пздц. Я тебе про пвп. В вове на арене ебошишся с чуваками, в доте\лоле тоже самое. Там убиваешь игроков и тут убиваешь игроков. Просто в вове это все хуево происходит, спамишь еденичку и двоечку, а потмо стунешь и убиваешь. И все происходит около колонны. А если хил+дд и хил+дд то там просто мешь 1-2 15 минут, там настакивается дибаф и потом случайно убиваешь и все. А в доте\лоле есть лайнинг, есть лес, есть все что нужно для пвп. Ебошишся и радуешься. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2638 23 марта 2014 да эт хуйня полнейшая, что вот ты бы кошку не убил, кроме тебя еще 6 мафий в конфе, и вобще это хуйня полная убил просто, набил себе алибиНабивали алиби всей конфой, чтобы подумали про росслху, которого особо никто не трогал? Лел, ясно Что-то на уровне убийства аврилки хекканом. Алиби 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2639 23 марта 2014 не хочубуду выборочно лохов читатьи если кошка делал клетку то он топовый уебок, потомуш я просил туда россоху посадить а не зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2640 23 марта 2014 Сука наник топ1 по постам ленится прочитать весь топик. Я в лучшие временя по 3 раза перечитывал. Ну пиздец. Ну ахуеть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение