Jaredok #2981 23 марта 2014 Ску, а как ты относишься к тому, что в твоей "стенке" есть такие ники: Итого конфа где-то такая:диги, жаредок аврилка, лобзик после ночи пропал ваще, рано я его в розовые записалт.е. твоя вероятная мафия вкинула в тебя двояк и тебе плевать? С дигги ты что-то разговариваешь. Лобзик у тебя свободен. Честное слово, а не придумал ли ты эту хуету будучи под кайфом от мафиозной рольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2982 23 марта 2014 поддержал бы инициативу Заварки только леньзачем убил кошку и пожертвовал собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2983 23 марта 2014 Хеко будь добр две порции шашлыка в лаваше, луку, кетчупу и хлебу побольшехлеб+лаваш: ) кто-то кроме россохи считает ску мж?я считаю, что его не следует сегодня сливать ну тип я сейчас задумался над тем, как он отпизделся от двойки в себя..это ж вообще бред какой-то нахуйкакие-то чтивачикакие-то голоса в себядотачто нахуй))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2984 23 марта 2014 Спасибо дроеду за игруЧто тебе?Мишка у тебя на авке крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2985 23 марта 2014 Всем добрый вечер.Только пришел, сейчас буду реабилитироваться за свой инактив. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2986 23 марта 2014 Ску, а как ты относишься к тому, что в твоей "стенке" есть такие ники: Итого конфа где-то такая:диги, жаредок аврилка, лобзик после ночи пропал ваще, рано я его в розовые записалт.е. твоя вероятная мафия вкинула в тебя двояк и тебе плевать? С дигги ты что-то разговариваешь. Лобзик у тебя свободен. Честное слово, а не придумал ли ты эту хуету будучи под кайфом от мафиозной рольки?а что ты мне предлагаешь? Я предложил слить аврилку вот в первую очередь, но не хочет никто. С диги где я говорил? Че мне кажется ты только ищешь предлог чтоб кинуть в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2987 23 марта 2014 с моими подозреваемыми согласен почти весь топики при этом я мафией выхожу у нихвы блять вообще адекватные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2988 23 марта 2014 Droed - ближе к красному за счет тупняка с сеттингом.Что? Блин где я не понял сеттинг? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2989 23 марта 2014 я не понимаю как вы играетехммммммм, человек назвал мжом одного человекахммммммммммммммммм, думаю они в конфехммммммммммммммммммм, человек называет мафи. и я согласен с нимхммммммммммм, ну блять он мафияхммммммммммммммммХМММММММММММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2990 23 марта 2014 Жаредок а чего вот ты летал пархал весь день, я был тут, ты видел. Но решил напасть на меня как только пришел аврилка. А, жаред, чем пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2991 23 марта 2014 ну че в аврилку будем нет?ну или там в россоху который низачто бы кошку не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2992 23 марта 2014 Хеко а теперь скажи с чего ты взял что я кого то не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2993 23 марта 2014 Хеко а теперь скажи с чего ты взял что я кого то не видел?не знаю, мне показалось все ок бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2994 23 марта 2014 Спасибо дроеду за игруЧто тебе?Мишка у тебя на авке крутой.Спасибо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2995 23 марта 2014 30nderrr - СерыйNaniQue - СерыйPIRO48 - СерыйscoО - СерыйLIG - СерыйЖумонг - СерыйWaro - Серыйlobziq - СерыйD1ggee - СерыйMeganFox - СерыйHekkoo - Серыйverhein - Серыйdixon - СерыйBir_9 - СерыйMANAFEST - СерыйLionell - СерыйFacepalm - СерыйDroed - СерыйPanDuck - СерыйReiscrew - Серый.n0rm - Серый.Jaredok - Серый.R0ss0ha - СерыйGram4eg - СерыйAvrilka - Серый healms - Серый не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2996 23 марта 2014 Когда кажется, креститься надо, как ермак учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2997 23 марта 2014 можно диги выпереть, а то чет ващепостов как у меня, хотя я сегодня вообще не играл, 3 кандидата тухлых, начал подозревать меня потому что удобно, а как я пришел "ну послушаем", и щас в подозреваемых 0 инфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2998 23 марта 2014 полностью согласен с дигитолько еще нужно приписать ближе к красномувот тогда вообще будет идеальная стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2999 23 марта 2014 можно диги выпереть, а то чет ващепостов как у меня, хотя я сегодня вообще не играл, 3 кандидата тухлых, начал подозревать меня потому что удобно, а как я пришел "ну послушаем", и щас в подозреваемых 0 инфыдействуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3000 23 марта 2014 даже меньше лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение