scoО #3342 23 марта 2014 не вижу в постах ску ни одного намёка на блок наника бтвкаким образом он должен быть? Все килы были. Когда я оставлял намеки блять?ни до ночи, ни послени слова о нанике кроме "тонко про наника" о записке "наник - чревоугодие"ебан что ли? Мы с ним общались вчера днем у меня даже голос на нем был, я дал ему время бухнуть и заглочил.У кого остались голоса кидайте в одну цель бля, я ж подохну блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3343 23 марта 2014 droed mj noch биря быстро все прочитал видимо и разобрался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3344 23 марта 2014 Да накидайте вы уже в блядского Хекко, который мафия сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3345 23 марта 2014 дроед опять хуйню из голосовалки устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3347 23 марта 2014 Бля а я подумал, если б друзья ску хотели, чтоб он вышел из мафии, почему бы просто было личку не выложить??? мож он просто тупанул вначале и его реально пожертвовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3348 23 марта 2014 клетку делаем или что блять? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3350 23 марта 2014 Запомните всех кто меня сливал. И офк меня никто часа 2 не дефал, офк надо меня слить. Заебись. Диксону не верю. Бтв играю так на всех ролях, в след игре запомните. А я запомню хуесосов и буду кидать двойки в первый день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3351 23 марта 2014 Буду блочить кого то из хеко аврилка жаредок если убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3353 23 марта 2014 меня может ене хилитьэто не игра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3354 23 марта 2014 Бля а я подумал, если б друзья ску хотели, чтоб он вышел из мафии, почему бы просто было личку не выложить??? мож он просто тупанул вначале и его реально пожертвовали?шоб меня забаниили на пять игр? Слава богу они не такие мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3355 23 марта 2014 Хан соло мосяна убей плс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3356 23 марта 2014 клетку делаем если дато кого килятьчтобы опять не получилось кил и клетка в одну цель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3357 23 марта 2014 клетку офк делайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3358 23 марта 2014 где пожертвованныйв ког окидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3359 23 марта 2014 дроед, го прощальную стенку-завещание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение