PIRO48 #3361 23 марта 2014 Бля а я подумал, если б друзья ску хотели, чтоб он вышел из мафии, почему бы просто было личку не выложить??? мож он просто тупанул вначале и его реально пожертвовали?шоб меня забаниили на пять игр? Слава богу они не такие мудакиой да кто там бантт не смеши меня, жумонг во флудилке спалила роль гаты и ничего, кучу раз при мне уже выкладывали и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3362 23 марта 2014 Буду блочить кого то из хеко аврилка жаредок если убьютблочиЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3364 23 марта 2014 хан соло ебани аврилку или заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3365 23 марта 2014 скажи кого килять будешь просто, чтоб туда клетка не ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3366 23 марта 2014 Бля а я подумал, если б друзья ску хотели, чтоб он вышел из мафии, почему бы просто было личку не выложить??? мож он просто тупанул вначале и его реально пожертвовали?шоб меня забаниили на пять игр? Слава богу они не такие мудакиой да кто там бантт не смеши меня, жумонг во флудилке спалила роль гаты и ничего, кучу раз при мне уже выкладывали и нихуяне роль а фракцию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3367 23 марта 2014 Scoo Scoo. Извини, Ску, но если выбирать между тобой и Дроедом, то я выберу его, он краснее для меня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3368 23 марта 2014 я видел диксон сказал в дроеда не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3369 23 марта 2014 дроед, го прощальную стенку-завещаниеУже же. Мосян - заварка и все кто начал в меня движуху на проверку. Офк диксон мутный надеюсь его прочекали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3370 23 марта 2014 я видел диксон сказал в дроеда не кидатьску типо маг света что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3372 23 марта 2014 Лол, блядь, ты что актив? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3373 23 марта 2014 убиваю хилмса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3374 23 марта 2014 Буду блочить кого то из хеко аврилка жаредок если убьютблочиЛнаника скажи же уже. Ты либо муфлон ливо пиздец не читаешь нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3376 23 марта 2014 хилмс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3378 23 марта 2014 :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3379 23 марта 2014 хелмс че это за наигранная херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение