healms #3421 23 марта 2014 Мжи тупицы пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3422 23 марта 2014 не читайте посты ску сегодня вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3423 23 марта 2014 Мжи тупицы пиздец. вот это ты правильно сказал, ведь ты не мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3424 23 марта 2014 не хочу играть в этой говноигре tyХоть и игра говно, но ты так любую игру игарешь. Иди нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3425 23 марта 2014 а чем там перенаправлять я чето не нашели почему от мафии 1 кил когда там овердохуя душ?и лиг вскрывайся кстатиперенаправить перенаправителемне поверишь :pray: :lol: ну вот я еще раз перечитал абилки мафиитки меня лицом в то где написано что они могут перенаправлятьвижу только про копирование абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3426 23 марта 2014 Мжи тупицы пиздец. вот это ты правильно сказал, ведь ты не мжХотел в скобочках дописать "кроме меня", но потом подумал, что умные поймут и сами, а тупые приебутся.Вуаля. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3427 23 марта 2014 кококок жерта жертвприношение на нем жертвапол дня мусолили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3428 23 марта 2014 не хочу играть в этой говноигре tyХоть и игра говно, но ты так любую игру игарешь. Иди нахуй.Тебя ещё играт научу, топ152 раздела. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3429 23 марта 2014 Если мне никто не поверит я обижусь и уйду в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3430 23 марта 2014 чет вголос с того что 9 злоролей до сих пор в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3432 23 марта 2014 грамчик мжесли нет надеюсь он сгорит от стыда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3433 23 марта 2014 хекко посчитай души плиз бард что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3434 23 марта 2014 Пиздец Питар конеш вымочил. Не контрвскрылся и спалился голосом. Надеюсь, что на Земляном Диксон катку с 3 чеками завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3435 23 марта 2014 фейспалм, че скажешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3436 23 марта 2014 В общем список голосовавших против Дроеда:ЛобзикДиггиЗаваркаБирМанафестФейспалм Грамчег Из них самый темный для меня это дигги, его и предлагаю фастночировать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3438 23 марта 2014 да сори чето не увиделну кароче я ебал если скуу мж то он отбитый и вообще кароче не берем его больше с нами играть!но он просто мафия) и думаю надо его выгнать и разобраться с хеккойА ЕЩЕ Я НЕ МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЛИГ РАЗНЫЙ С ПИРО ЛИГ ТЫ КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3439 23 марта 2014 Пиздец Питар конеш вымочил. Не контрвскрылся и спалился голосом. Надеюсь, что на Земляном Диксон катку с 3 чеками завезетты там когда окончательно решишь, подозреваешь ты меня или нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3440 23 марта 2014 Дигги. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение