lobziq #3461 23 марта 2014 записка блочится? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3463 23 марта 2014 Фейспалм завоевывает место тир1 кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3464 23 марта 2014 фошист, а ты куда сегодня ходил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3465 23 марта 2014 со ску это лотерея сейчас бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3466 23 марта 2014 киргизская собака чето разгафкалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3467 23 марта 2014 а там же еще лень сегодня давала +1 душукароче чето дохуя душ как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3469 23 марта 2014 давайте короче вот так: если мафия есть среди варо норма и грамчика, то пусть побеждают сейчас ищем цели среди дигги фейспалмов манафестов етц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3470 23 марта 2014 фейспалм, че скажешь?думаю ты мафия, брад думаю лигу надо пописать ченить сегоднядумаю с наником сейм хуйня, он доебал уже уходитьдумаю аврил мафиябиря варо лионель жаредок хелмс лобзик - вот тут много мафийвот по хекко хз, чесна почему я мафия то?твой вчерашний день не переубедил меня после твоего первого дня, вообще тебя понять в этой не могу, а обычно когда ты мирняш это сразу видно, по крайней мере раньше так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3471 23 марта 2014 сливал как не подозреваемого а просто хуевого плеераГдеяхуевоиграл?братан плз хватит постить красным, а тем более этого уебка не квотьОк братан, тебя послушаю. Норм соси хуй бесполезный дегроид. Всгда терпишь как уебан тупой до самого конца и ещё что-то пиздишь.Славно взорвался. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3472 23 марта 2014 Вообще если честно, то складывается ощущение, что в конфе какой-то опытный мувер сидит такое чувство будто наёбывают, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3473 23 марта 2014 фошист, а ты куда сегодня ходил?)вот этого можно и пиздануть сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3474 23 марта 2014 бтв маг духа в кого вселялся там вскрывайтесь(если что не в меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3475 23 марта 2014 давайте короче вот так: если мафия есть среди варо норма и грамчика, то пусть побеждают сейчас ищем цели среди дигги фейспалмов манафестов етцты бы нахуй первый умер если бы я мафией был уж будь уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3476 23 марта 2014 ску никак не мирныйединственный вопрос жертва или нетмогли и не жертвовать чтобы замувитьа манафест с голосом до последнего сидел и свернул таки последний Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3477 23 марта 2014 Фейспалм завоевывает место тир1 кандидатанет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3478 23 марта 2014 биря кстати мафиянадо только прочекать кое-что и убедиться в этом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3479 23 марта 2014 Хватит писать красным.У меня есть список мафии, не угрожай мне, мне нечего терять ибо играть след игры не собираюсь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3480 23 марта 2014 Против того, чтобы трогать манафеста пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение