ЖУМОНГ #341 21 марта 2014 не особо думаю что жумонг мафия со слитой двойкойибо она играет на конфу всегда и не слила бы так голосаа вот на мирном подгореть что ее любимому персу в мафии не дали вин - изитак что забудьте о нейтолько мафия точно знает кто не мафия.палишься сынокзато он все верно говорит.может ты и мж, а может и нет.но хекко ебнуть надовот это полезный пост.А может тут любой из пула мж, а может нет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #342 21 марта 2014 я пошёл спатьчто-то ты всё не уходишь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #343 21 марта 2014 я спать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #344 21 марта 2014 да норм на заочке вроде учитсяэто вообще нихуя не образование твои 10 долгов на дневном это действительно пиздец13 :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #345 21 марта 2014 ну ладно,а билки в норма бирю савиксы хелмсы и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 21 марта 2014 жумонг мж а может и нетно ебнуть ее надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #349 21 марта 2014 кстати кошан судя по всему попал на счет мезокультая вообще не ощущаю смысловой нагрузки от постов хелмсоа ты ее щас где-то ощущаешь кроме постов об элементах? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #350 21 марта 2014 требую сейва ночьючекпоинт сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #351 21 марта 2014 я ща учусь на заочке экономики (перекинули с программиста)рофл гыспок всем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #352 21 марта 2014 ну все вроде как в теме и че-то там обсуждают жизненное а он просто какую-то несвязную и ненужную хуйню лепитвот драник такой же, но драник клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #353 21 марта 2014 Думаю шо биря и ниня мафеи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #354 21 марта 2014 жумонг мж а может и нетно ебнуть ее надомы не может позволить себе кококо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 21 марта 2014 всем пох что ты думаешь можешь уже большой пост с завещанием писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #356 21 марта 2014 наник рольный, ебните чем-нибудь в первую-вторую ночь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #357 21 марта 2014 бтв завтра иду на канцик lovecultsнадо послушат что лабают МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #358 21 марта 2014 Думаю шо биря и ниня мафеи.а я думаю всем олдскулам дали мж без ролиибо в нас абилки полетят ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #359 21 марта 2014 кто спалился, пока я дофармливал 48 буткемп в мышах? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #360 21 марта 2014 Какая смысловая нагрузка в первый день? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение