n0rm #362 21 марта 2014 а неlove cult называется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #363 21 марта 2014 кто спалился, пока я дофармливал 48 буткемп в мышах?хекко, ебашь в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #364 21 марта 2014 а кто тут олдскулы то которые не играли давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #365 21 марта 2014 вроде годнота МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #366 21 марта 2014 я спецом себя не вносил в реглист блять, это был тактикал рег с невносом себя в реглистно бдительный ску доложил кабалке что я регался и я в пуле, хотя играть не хотел блять, это некст лвл реги ну и офк православная двоечка в уебана лобзикаЛУЧШИЙ ИГРОК НАХУЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #367 21 марта 2014 ну ладно,а билки в норма бирю савиксы хелмсы и всё такоеЛучше в наника, он чет мутит! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 21 марта 2014 топаз напоминают, не оч люблю такоено на канцике мож и заебись зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #369 21 марта 2014 мб выпью порта и зайдет как надо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #370 21 марта 2014 а почему я мутный то у всех, вроде ничего противозаконного не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #372 21 марта 2014 нормиграл дохуя раз, даже на шипе который был недавнои 0 абилок ловилдавай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #373 21 марта 2014 а почему я мутный то у всех, вроде ничего противозаконного не написал мы тебя конфой обрабатываем на паранойю, не ссы [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #374 21 марта 2014 нормиграл дохуя раз, даже на шипе который был недавнои 0 абилок ловилдавай дальшеэто я не тебе адресовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #375 21 марта 2014 это походу второй лионельс ним нет смысла разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #376 21 марта 2014 так и думалкороч я думаю шо хилмсу стоит поднапрячься или он сегодня покинет наши ряды ну типо он правда не тебе это писал и не про норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #377 21 марта 2014 а почему я мутный то у всех, вроде ничего противозаконного не написал стремный пост. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #378 21 марта 2014 а почему я мутный то у всех, вроде ничего противозаконного не написал Ты мафея прост. Даже когда не мафея. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #379 21 марта 2014 а в каком месте он стремный?я как-то недоходчиво излагаюсь или мож кажется что я его несколько раз перечитывал прежде чем отправить? :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #380 21 марта 2014 кажется что ты его вообще не читаешь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение