Lionell #3961 24 марта 2014 Наник, я даже говорить с тобой не буду пока ты не озвучишь хоть какой-то позиции по игре. А пока с тобой обсуждать даже нечего, у тебя нет никакого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3964 24 марта 2014 Лобзик в каждой игре обещает - ЩАЩА ПАЦАНЫ я катку докатаю и включусь эпик имба активность будет, стены аналитика блекджек вычисления :pray: " В итоге пропадает на 16-20 часов, потом пишет очередные 10 постов с одним единственным ником мафии и съебывает дальше. Лобзик хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3965 24 марта 2014 и вообще я вот весь топик читаюи наник был для меня заметен только когда бесконечно ныл что как же он мафия для топикане надо гноб все делапосле этого я его не видели теперь вопрос как ты с топом сообщений наник не запомнился мне тому кто читает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3967 24 марта 2014 буду после трех короче я не доолжен запомниться тем кто читает топан ток потому что я его не читал с страницы 80-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3968 24 марта 2014 гоу в лобзика пацаны а не, гоу в Бирю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3969 24 марта 2014 сегодня ску умирает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3970 24 марта 2014 Мне хоть ску хоть фейсНо чет больше фейса хочется, вон как зашевелился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3972 24 марта 2014 Кстати, от жаредка объяснение по поводу голоса не понравилось вообщеУ меня была та же ситуация, но я же нашла в кого киеуть голосА не вкинуть даже предварительный - это либо надо болт класть на дневное, либо бояться, чтоб тебе потом за твои голоса предъявляли :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3973 24 марта 2014 надо чтоб СкуУ оказался мжареми я такой говорил бы "ну я же говорил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3976 24 марта 2014 верхейн даунвы тожкарочскуу не умираетумирает лиги хикану или я кароч в россоху кину ради рофела. хотя он тож не мжну и оч жаль что второго мага огня нет,Ю это бы объясняло почему верхейн ткой тупой. но нет( я бы слил манафеста и жумонга потом грамчик диксонлегкая попета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3977 24 марта 2014 думаю Наник скажет, шо Пандак тоже припизданутый и мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3978 24 марта 2014 а не, манафеста ж нельзя, он же нормтогда наника килыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3979 24 марта 2014 лиг нейтрал скорее всегои мафия решила продавить его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3980 24 марта 2014 пандак 4мжей слил быну вы поняли блятьты на номер два сегодняшних кандидатов переходишь у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение