ЖУМОНГ #381 21 марта 2014 Кажется, что это доеб на пустом месте.А на пустом месте ток мафеи доебываются.Лах и спалился. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #383 21 марта 2014 аврилка подозрительныйнадо взять на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #384 21 марта 2014 да причем тут что он кому то писалон думает что он тут сдался кому то чтобы что то там поделывать гсч и абилки в них летелиобычный человек в пуле который вообще нихуя ничего не делал до этого для 99% пулаа пытаясь с ним наладить диалог - шлет нахуйзбсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #385 21 марта 2014 разжуй мне ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ а то чет не понимаю, мож тупой или не выспалсяплиз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #386 21 марта 2014 короче все абилки в старых перудуновНу уж нет.Килл в лобзика, клетка в тебя, метеорит в ску. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #387 21 марта 2014 тут барян есть, будет жпик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #388 21 марта 2014 играю с хекко и наником (как минимум первый день) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #389 21 марта 2014 диалог с узбекомеслиб я тебя не знал то тоже бы к хуям гнал :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #390 21 марта 2014 да причем тут что он кому то писалон думает что он тут сдался кому то чтобы что то там поделывать гсч и абилки в них летелиобычный человек в пуле который вообще нихуя ничего не делал до этого для 99% пулаа пытаясь с ним наладить диалог - шлет нахуйзбсьНачнем с того что это 1 день.ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #391 21 марта 2014 Наник опять спалился в первый день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #392 21 марта 2014 жумонг капитулироваласказала что я в своем безобидном вопросе к комуто тупо доебался а на самом деле сама тупо доебалась до менякруговорот тупых доебов в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #393 21 марта 2014 разжуй мне ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ а то чет не понимаю, мож тупой или не выспалсяплиз!!!!топик сидит оффтопит @обвиняй в отсутствии полезных постов. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #394 21 марта 2014 короче все абилки в старых перудуновНу уж нет.Килл в лобзика, клетка в тебя, метеорит в ску.да расслабься тымафия отдала победу мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #395 21 марта 2014 оффтопить тоже можно палевно или не палевно!вот хилмс делал это палевно пока мы уютно беседовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #396 21 марта 2014 я же говорил что у меня был начальник с фамилией Лах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #397 21 марта 2014 но не суть, я вот про этот пост спрашивалразжуй чем он такой стремный!а почему я мутный то у всех, вроде ничего противозаконного не написал стремный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #398 21 марта 2014 играю с хекко и наником (как минимум первый день) и в чем заключается эта игра?ты кинешь за ними в случаи чего?ты будешь их мжей считать как своих, даже если они у тебя мафия?или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #399 21 марта 2014 короче все абилки в старых перудуновНу уж нет.Килл в лобзика, клетка в тебя, метеорит в ску.да расслабься тымафия отдала победу мафииСоси. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #400 21 марта 2014 играю с хекко и наником (как минимум первый день) и в чем заключается эта игра?ты кинешь за ними в случаи чего?ты будешь их мжей считать как своих, даже если они у тебя мафия?или каксегодня точно полагаюсь на их чуйку [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение