Verhein #3981 24 марта 2014 пандак совсем уебана на мафии решил отыграть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3982 24 марта 2014 ну два дауна пишущих какую то хует оч норм и интересно. донт стап уебеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3983 24 марта 2014 верхейн даунвы тожкарочскуу не умираетумирает лиги хикану или я кароч в россоху кину ради рофела. хотя он тож не мжну и оч жаль что второго мага огня нет,Ю это бы объясняло почему верхейн ткой тупой. но нет( я бы слил манафеста и жумонга потом грамчик диксонлегкая попетаПандак, брат, за чтоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3984 24 марта 2014 грамматчик так ваще конч всем кончам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3985 24 марта 2014 ну два дауна пишущих какую то хует оч норм и интересно. донт стап уебекия надеюсь что ты все таки мафия иначе с тобой все совсем хуево Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3986 24 марта 2014 я тебя дефлю от мафиозного иго, а ты говоришь что я не мж не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3987 24 марта 2014 верхейн даунвы тожкарочскуу не умираетумирает лиги хикану или я кароч в россоху кину ради рофела. хотя он тож не мжну и оч жаль что второго мага огня нет,Ю это бы объясняло почему верхейн ткой тупой. но нет( я бы слил манафеста и жумонга потом грамчик диксонлегкая попетаПандак, брат, за чтооты только предаешь меня, так чт нихуя тут не поделать в топке для меня 2 мжа. осталньые мафия. сосите мой далматинестый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3988 24 марта 2014 ну два дауна пишущих какую то хует оч норм и интересно. донт стап уебекия надеюсь что ты все таки мафия иначе с тобой все совсем хуевотоже самое про россоху можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3989 24 марта 2014 ну два дауна пишущих какую то хует оч норм и интересно. донт стап уебекия надеюсь что ты все таки мафия иначе с тобой все совсем хуевону а я надеюсь что маг огня просто мувер 90 уровня, а то ты был бы полезнее мертвым, даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3990 24 марта 2014 ну два дауна пишущих какую то хует оч норм и интересно. донт стап уебекия надеюсь что ты все таки мафия иначе с тобой все совсем хуевону а я надеюсь что маг огня просто мувер 90 уровня, а то ты был бы полезнее мертвым, даун ебаныйну кидай голоса, конченый, чо ты ссышь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3991 24 марта 2014 бля да киньте за мной в жаредачуть что скажите что активы раки катку слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3992 24 марта 2014 ну два дауна пишущих какую то хует оч норм и интересно. донт стап уебекия надеюсь что ты все таки мафия иначе с тобой все совсем хуевону а я надеюсь что маг огня просто мувер 90 уровня, а то ты был бы полезнее мертвым, даун ебаныйну кидай голоса, конченый, чо ты ссышь?ну ты видишь, какой ты обделенный разумом человек да? я бы с радостью может и кинул, но в этом нет никакого смысла. А не ты или хуятчик, я так не буду делатьофк потому что я не такой ебасос как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3993 24 марта 2014 СТОП, ЭТО РОССОХА СЕЙЧАС АКТИВОМ ВСКРЫЛСЯ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3994 24 марта 2014 ну два дауна пишущих какую то хует оч норм и интересно. донт стап уебекия надеюсь что ты все таки мафия иначе с тобой все совсем хуевону а я надеюсь что маг огня просто мувер 90 уровня, а то ты был бы полезнее мертвым, даун ебаныйну кидай голоса, конченый, чо ты ссышь?ну ты видишь, какой ты обделенный разумом человек да? я бы с радостью может и кинул, но в этом нет никакого смысла. А не ты или хуятчик, я так не буду делатьофк потому что я не такой ебасос как вытогда нахуя ты про меня вообще что то пишешь, дебилне будь у нас мафии ску которого ты дефишь ты бы уже давно отклеился с такой игройиграет как ебаное гавно еще свой рот открывает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3995 24 марта 2014 Верхейн чёт горит в этой пэпэцэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3997 24 марта 2014 а вот и я) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3998 24 марта 2014 ну два дауна пишущих какую то хует оч норм и интересно. донт стап уебекия надеюсь что ты все таки мафия иначе с тобой все совсем хуевону а я надеюсь что маг огня просто мувер 90 уровня, а то ты был бы полезнее мертвым, даун ебаныйну кидай голоса, конченый, чо ты ссышь?ну ты видишь, какой ты обделенный разумом человек да? я бы с радостью может и кинул, но в этом нет никакого смысла. А не ты или хуятчик, я так не буду делатьофк потому что я не такой ебасос как вытогда нахуя ты про меня вообще что то пишешь, дебилне будь у нас мафии ску которого ты дефишь ты бы уже давно отклеился с такой игройиграет как ебаное гавно еще свой рот открывает :pray: :lol: ебать ты конч конечн, это пиздецтип как даун такой " у нас есть мафи скууу"ебать ты осел. носинг ту ду хиар вы еблозавер от природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4000 24 марта 2014 Я вообще уже давно не воспринимаю всерьез посты пандакаИмпоссибл быть таким непробиваемым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение