Verhein #4021 24 марта 2014 я не считал и не вникал в эти души у мафииединственная загвоздка в том что если ску могли пожертвоватьто можно выгнать еще 1 мафию, а ску сдохнет самнахуя мафии жертвовать ску, если у них и так душ жопой жуй? в игре 14 мирных и 9 злых для мафии гораздо профитнее отдать ску на дневном ну значит нет загвоздок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4022 24 марта 2014 как-то так короч (офк без таксономии пока) фейспалм, че скажешь?думаю ты мафия, брад думаю лигу надо пописать ченить сегоднядумаю с наником сейм хуйня, он доебал уже уходитьдумаю аврил мафиябиря варо лионель жаредок хелмс лобзик - вот тут много мафийвот по хекко хз, чеснscoo lobziq lig dixon bir9 jaredok avrilkaваро и лионеля пока вычеркнул по тем или иным причинамеще там могут быть россоха и нормпо состоянию на сегодня у меня такя вечером вернусь, не вздумайте там в меня напуливать голосов, маэстры(я еще полчасика тут) АврилкаБиряДиксонВароПиро -Пиро+Лобзик +Лиг +Жаредок +Наник + Лионель +Хилмс АврилкаБиряДиксонВароЛобзикЛигЖаредокНаникЛионельХилмс -Варо -Наник -Лионель -Хилмс АврилкаБиряДиксонЛобзикСкуЛигЖаредокРоссохаНорм На мой взгляд эволюция списка с виду более-менее адекватная, хотя если взять сам первый список, то считаю, что он полнейшая несуразица. Но мне хотелось бы понять хоть какую-то логику, потому что в твоих постах я не нашел ничего, где ты бы подкреплял эти списки какими-то комментариями.Почему Пиро перестал быть мафией, почему Наник, Лионель и Хилмс перестали? В целом есть 3 магистральных кандидата Аврилка, Биря и Диксон. Но учитывая, что из всего пулла Биря выбрал целью голосов Аврилку, Диксон сам подозревает Бирю (и вроде аврилку тож не считает мж?) и ваще сейчас выглядит в пулле самым красным, то это тройка лично у меня в мафию вместе мало пишется. У меня впечатление, что ты делаешь как я на мафии - смотришь свой предыдущий список мафии и переписываешься его с какими-то апдейтами, которые тебе кажутся хоть немного похожими на реальные подозрения. Короче, мне не нравится то, что Диксон у тебя кочует в списке 3 дня без особого рвения сагитировать в него топан. Не нравится мейн тройка, которая у меня чисто по игре не очень получается вместе. Не нравится то, что ты никак не поясняешь исчезновение и появление новых кандидатов. давай разберем по частям тобою написанноетебе правда надо обьяснять почему пиро перестал быть мафией ? потомуш он умер блядь и он мж если ску мафия, то хилмс ОЧЕНЬ наврядли мафия, поэтому я его вычеркнул (я не сразу все делал с корреляцией уж извини)наник если мафия тут, то я вам говорил что он доебал уходить приходить и я пока предпочитаю его вычеркнутьлионеля и варо вычеркнул по тем или иным причинам, не хочу озвучивать пока, это лишь версияя пытался сагитировать, но откликнулся только грамчик да и тот проебался, мне чем заставлять в него кидать, видеозаписи на него нет, никто не хочет единичками проверять, все хотят стадом перед ночью хуярить голоса кул бацвроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4023 24 марта 2014 нахуя мафии жертвовать ску, если у них и так душ жопой жуй? в игре 14 мирных и 9 злых для мафии гораздо профитнее отдать ску на дневном ну так-то верно все написал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4024 24 марта 2014 там еще манифест где то писал, что мол я не обратил внимания что ску меня постоянно мжом называет (вообще то обратил но манифест опять же это назвал уебанским диалогом)а еще я не обратил внимание что меня постоянно россоха мжом называет, наверн мы конфа, верно твой ход мыслей понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4026 24 марта 2014 как-то так короч (офк без таксономии пока) фейспалм, че скажешь?думаю ты мафия, брад думаю лигу надо пописать ченить сегоднядумаю с наником сейм хуйня, он доебал уже уходитьдумаю аврил мафиябиря варо лионель жаредок хелмс лобзик - вот тут много мафийвот по хекко хз, чеснscoo lobziq lig dixon bir9 jaredok avrilkaваро и лионеля пока вычеркнул по тем или иным причинамеще там могут быть россоха и нормпо состоянию на сегодня у меня такя вечером вернусь, не вздумайте там в меня напуливать голосов, маэстры(я еще полчасика тут) АврилкаБиряДиксонВароПиро -Пиро+Лобзик +Лиг +Жаредок +Наник + Лионель +Хилмс АврилкаБиряДиксонВароЛобзикЛигЖаредокНаникЛионельХилмс -Варо -Наник -Лионель -Хилмс АврилкаБиряДиксонЛобзикСкуЛигЖаредокРоссохаНорм На мой взгляд эволюция списка с виду более-менее адекватная, хотя если взять сам первый список, то считаю, что он полнейшая несуразица. Но мне хотелось бы понять хоть какую-то логику, потому что в твоих постах я не нашел ничего, где ты бы подкреплял эти списки какими-то комментариями.Почему Пиро перестал быть мафией, почему Наник, Лионель и Хилмс перестали? В целом есть 3 магистральных кандидата Аврилка, Биря и Диксон. Но учитывая, что из всего пулла Биря выбрал целью голосов Аврилку, Диксон сам подозревает Бирю (и вроде аврилку тож не считает мж?) и ваще сейчас выглядит в пулле самым красным, то это тройка лично у меня в мафию вместе мало пишется. У меня впечатление, что ты делаешь как я на мафии - смотришь свой предыдущий список мафии и переписываешься его с какими-то апдейтами, которые тебе кажутся хоть немного похожими на реальные подозрения. Короче, мне не нравится то, что Диксон у тебя кочует в списке 3 дня без особого рвения сагитировать в него топан. Не нравится мейн тройка, которая у меня чисто по игре не очень получается вместе. Не нравится то, что ты никак не поясняешь исчезновение и появление новых кандидатов. давай разберем по частям тобою написанноетебе правда надо обьяснять почему пиро перестал быть мафией ? потомуш он умер блядь и он мж если ску мафия, то хилмс ОЧЕНЬ наврядли мафия, поэтому я его вычеркнул (я не сразу все делал с корреляцией уж извини)наник если мафия тут, то я вам говорил что он доебал уходить приходить и я пока предпочитаю его вычеркнутьлионеля и варо вычеркнул по тем или иным причинам, не хочу озвучивать пока, это лишь версияя пытался сагитировать, но откликнулся только грамчик да и тот проебался, мне чем заставлять в него кидать, видеозаписи на него нет, никто не хочет единичками проверять, все хотят стадом перед ночью хуярить голоса кул бацвроде всемафия-то кто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4027 24 марта 2014 Ну вообще у нас шансов мало. Шансы можно хоть как-то уровнять при условии, если сейчас, инвокер посадит мафию, нейтрал убьёт мафию (я надеюсь он не уёбок и понимает, что пора пиздить мафию), ну и земляной будет с чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4028 24 марта 2014 там еще манифест где то писал, что мол я не обратил внимания что ску меня постоянно мжом называет (вообще то обратил но манифест опять же это назвал уебанским диалогом)а еще я не обратил внимание что меня постоянно россоха мжом называет, наверн мы конфа, верно твой ход мыслей понял ?россохи нет у меня в конфе поэтому твоя теория гавно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4029 24 марта 2014 как-то так короч (офк без таксономии пока) фейспалм, че скажешь?думаю ты мафия, брад думаю лигу надо пописать ченить сегоднядумаю с наником сейм хуйня, он доебал уже уходитьдумаю аврил мафиябиря варо лионель жаредок хелмс лобзик - вот тут много мафийвот по хекко хз, чеснscoo lobziq lig dixon bir9 jaredok avrilkaваро и лионеля пока вычеркнул по тем или иным причинамеще там могут быть россоха и нормпо состоянию на сегодня у меня такя вечером вернусь, не вздумайте там в меня напуливать голосов, маэстры(я еще полчасика тут) АврилкаБиряДиксонВароПиро -Пиро+Лобзик +Лиг +Жаредок +Наник + Лионель +Хилмс АврилкаБиряДиксонВароЛобзикЛигЖаредокНаникЛионельХилмс -Варо -Наник -Лионель -Хилмс АврилкаБиряДиксонЛобзикСкуЛигЖаредокРоссохаНорм На мой взгляд эволюция списка с виду более-менее адекватная, хотя если взять сам первый список, то считаю, что он полнейшая несуразица. Но мне хотелось бы понять хоть какую-то логику, потому что в твоих постах я не нашел ничего, где ты бы подкреплял эти списки какими-то комментариями.Почему Пиро перестал быть мафией, почему Наник, Лионель и Хилмс перестали? В целом есть 3 магистральных кандидата Аврилка, Биря и Диксон. Но учитывая, что из всего пулла Биря выбрал целью голосов Аврилку, Диксон сам подозревает Бирю (и вроде аврилку тож не считает мж?) и ваще сейчас выглядит в пулле самым красным, то это тройка лично у меня в мафию вместе мало пишется. У меня впечатление, что ты делаешь как я на мафии - смотришь свой предыдущий список мафии и переписываешься его с какими-то апдейтами, которые тебе кажутся хоть немного похожими на реальные подозрения. Короче, мне не нравится то, что Диксон у тебя кочует в списке 3 дня без особого рвения сагитировать в него топан. Не нравится мейн тройка, которая у меня чисто по игре не очень получается вместе. Не нравится то, что ты никак не поясняешь исчезновение и появление новых кандидатов. давай разберем по частям тобою написанноетебе правда надо обьяснять почему пиро перестал быть мафией ? потомуш он умер блядь и он мж если ску мафия, то хилмс ОЧЕНЬ наврядли мафия, поэтому я его вычеркнул (я не сразу все делал с корреляцией уж извини)наник если мафия тут, то я вам говорил что он доебал уходить приходить и я пока предпочитаю его вычеркнутьлионеля и варо вычеркнул по тем или иным причинам, не хочу озвучивать пока, это лишь версияя пытался сагитировать, но откликнулся только грамчик да и тот проебался, мне чем заставлять в него кидать, видеозаписи на него нет, никто не хочет единичками проверять, все хотят стадом перед ночью хуярить голоса кул бацвроде всемафия-то ктоуже писал же, щас думаю -аврилка +1 в спискедля жумонг специально повторяюscoo lobziq lig dixon bir9 jaredok avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4030 24 марта 2014 Да Фейспалму нравится просто, что ему Ску такое внимание оказывает, вот ему и пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4031 24 марта 2014 считать диксона мафией это некст лвл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4033 24 марта 2014 Заварка в принципе может быть мафией со своими дроедами и бирями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4034 24 марта 2014 из всего списка только с жаредком согласна, ну и мб с лигомску и так понятнолобзик инактив, биря инактив с претензиями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4035 24 марта 2014 некст левел это сейчас не пробить в лига единичками, а там или его или лобзика не уносить(ну или ску если вы блядь уверены что он нахуй не пожертвован потому что типа душ итак анальным отверстием трапезничай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4036 24 марта 2014 да мне что вот эта агитация в бирю, а потом сброс окончательного в дроеда пиздец не понравилсячто сейчас единичка в бирю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4037 24 марта 2014 кто считает заварку мафией кроме меня и манафеста (?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4038 24 марта 2014 жаред там только что спрашивал че мы ску не убиваем фастночью сегодня, я правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4039 24 марта 2014 некст левел это сейчас не пробить в лига единичками, а там или его или лобзика не уносить(ну или ску если вы блядь уверены что он нахуй не пожертвован потому что типа душ итак анальным отверстием трапезничай)вот именно, поэтому даже если ску пожертвован - похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4040 24 марта 2014 Блять, а почему инвокер кастовал онли клетки без чеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение