Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 218 - Совет магов.

Рекомендованные сообщения

да нахуя мадии жертвовать кого-то? найдите того кто первым скаал про пожертвование и он и есть соточная мафия дефит ск

россоха

Поделиться сообщением

пиздец. я 10 раз перечитал посты Ску и он там жесть как натурально срался с Жаредком (в отличии от вашего диалога)

куда ещё после ску?

да прими ты уже что я мирный, заебал

я тебе уже за все пояснил по диалогу с ним, нихуя я не наигрывал

если ты мирный и хочешь слить мафию, то тебе над другими кандидатурами думать надо сегодня, а не надо мной

просто вот представь меня нет и составь своих подозреваемых без меня

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейспалм, в заварку поддержишь?

давай в ску чтоб 100%

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну ладно

Поделиться сообщением

Тру аналатика от папеча.

Здесь Ску спалился 3м постом, что напиздел, что не читал сеттинг, а никто не заметил

Привет я мж, грамчик поплыл, спокойной ночи

Сетинг завтра прочту

Петя качок и на диете - не чревоугодник

Здесь Ску подтверждает, что Грам нарандомил мафию Лига сходу

Грам а скажи, когда ты видел от лига че то путное в первые дни? В прошлых он точно так же играл. То есть твое вычисление полный рандом, это ты называешь игрой?

Дальше набивает алиби не мафии

Лионелю

кстати, есть идея ну типо савикс регался ж не просто так, жумонг гораздо раньше него регнулась, он должен был знать, что она в пуле, а вдруг при всем при этом они еще в конфе оказались?

леонель мафия и подозревает жумонг?

ну типо она все равно инактив, почему нет?

не думаю что леня такой уебок чтоб сливать своих на мафии

ЖУМОНГ

чо там, мне меган накидает вопросов, на которые я там должна ответить?

считаешь меня мафией? почему?

кроме меня(?)+манафеста мафия по-твоему Лёня+Пандюк?

+ску мб

тебя - за оверхуевый приеб к вопросу пиро

манафеста - уже выше написала

леня - слова расходятся с логикой, плюс эта прыть выгонять верхейна как мафию (научите вычислять верхейна?), выгонять меня как инактива (н\к), плюс продолжение доебов к верхнему (нах его щас трогать вообще?)

пандак - опять же сложилось впечатление, что ему там пох кого было сливать, он во всех поддерживал

а про меня?

мне лень перечитывать первые часы как только перестала лагать пдшка

тебе или не тебе предъявляли за деф меня?

кто?

Если тебя интересует мой голос в тебя так и скажи. Но я это расписывал уже.

После лагов ты сама помнишь я тебя подозревал на истории с наником, затем я не обнаружил у тебя позиции по игре кроме наника, никаких мыслей, кроме контрвопросов тех кто тебя подозревал. Скажи, на моем месте было оправдано тебя подозревать? Или я мож че упустил или это вполне мирная игра где нет никакой позиции и агр на каждый выпад.

Вот у меня 50% флуда и 50% каких либо рассуждений. Всегда есть позиция, по мере прихода инфы пишу ее в открытую. Что я делаю не так?

Манафесту

Ваще че то вы мало написали ночью, ярко выраженных черномазых не вижу, знач делаю вывод что мафия среди невычисляемых или среди инактивов. Итого конфа где-то такая:диги, жаредок аврилка, лобзик после ночи пропал ваще, рано я его в розовые записал, жу не особо черна уже, че делает дихан я не понимаю, складывается впечатление неполноценного дихана если вы понимаете о чем я. Мирный дихан вроде ебал пару игр подряд, разочаровался в росохе, он тут маф скорей всего, но его буду сливать только при необходимости в конце. Петя был ночью и чет ниче нового с результатами не написал, ну а также дроеды пандаки и бири с мосянами которых я хз как вычислять и че делать, первый раз вижу, один ваще уебался в меня и не видит других развитий.

Лионель сдал обороты, вчера вечером понравился, а после ночи ниче нового не смог предложить. Еще не нравится что мои мирные фейс с пиро уебались друг в дружку. Ваще жду наника по известным причинам, если он к вечеру не придет и во время ночи не прочтет можно будет фаст ночь на третий день делать.

Хуевая стена, бесполезная стена, стена ради стены и тд и тп да

Во-первых, у тебя конфа просто вышка. Ты вычисляешь мафию не среди игроков, которые много писали, а среди сраных инактивов. Если там будет что-то такое и они выиграют, то пусть просто подавятся такой победой.

Во-вторых, ты пишешь: "разочаровался в росохе, он тут маф скорей всего, но его буду сливать только при необходимости в конце". То есть ты почти уверен, что он мафия, но при этом ищешь конфу среди всяких Дигги и Аврилок? И что это вообще блять "солью только в конце при необходимости" ВЭ ТЭ ЭФ.

В-третьих, у тебя Питер Махнач и Лионель подозреваемые, потому что "сбавили обороты" и "ничего нового не написали". Ты чё-то сам после ночи новое написал? Да тут никто после ночи чего-то АБСОЛЮТНО НОВОГО не написал.

я ж говорю что нет ярко выраженных, росоха я по понятным причинам сливать не буду щас (смотри ласт игру). Жумонг почти то же самое написала, что сливает в последнюю очередь тех с кем ирл знакома, но ты чет оставил это без внимания.

Ну я вот после ночи пришел и написал, а они были в топане, ну а ваще да, по-ханжески

Диксону

а нахуй вы тогда друг друга квотите в стиле не пришей пизде рукав?????????

у ску еще я мафия, по хеке ни слова, хотя я на мафию тут вообще не наиграл, а хекко в него 2 дня голосует

я тя мафией не называл, называл неполноценным. Хеко у меня в подозреваемых, тебе мб есть че добавить к нему? Он столько информации несет в постах что я просто мог че то упустить

Ставьте лайки и подписывайтсь на канал. Мой адрес vk.com/hranitel

Поделиться сообщением

да тут со ску это полная лотерея сейчас

либо мафия убивала петю как пацана, который играл как явный актив, плюс спалился по реакции на ску и понимала, что он настоящий маг света и пожертвовала ску сразу

либо все то же самое, но не жертвовала

либо просто на шару ебанули мегана и не жертвовали или же жертвовали

хуй знает че у них там в голове

просто ждем че сегодня со ску случится и выгоняем другую мафию

если выгнать ску - по сути по инфе мы толком никуда не продвинемся

именно поэтому нужно выгнать ску сегодня

пока его роль красным не напишут

тут вообще нихуя не ясно

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

писал в первый день, что ску в реге говорил "зря я чтоли сеттинг читал" , а в игре написал что прочитает завтра - получил от манифеста оценку наигранно

что я делаю не так

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

либо мафия убивала петю как пацана, который играл как явный актив, плюс спалился по реакции на ску и понимала, что он настоящий маг света и пожертвовала ску сразу

тут вообще нихуя не ясно

и че ты будешь завтра делать, когда точно мафии в топике уже не будет, зато какие-то мж/активы помрут ночью?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ебашим заварку, если он мафия ( а он мафия) фаер маг ебашит ску.

прфоит!

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

что я делаю не так

Та мутный ты чота.

Особенно насторожила фраза "я не могу поверить Диксону в играх, где он мж". Так уже и не писал бы о нем ничего, а он у тебя топ1 мафия 3 дня. Сам себе противоречишь

Поделиться сообщением

тут вообще нихуя не ясно

и че ты будешь завтра делать, когда точно мафии в топике уже не будет, зато какие-то мж/активы помрут ночью?

как ты без роли ску собрался играть?

и что нам с ним делать?

нам не дадут его ночью убить

завтра можно выгнать тех кого вы собрались выгнать сегодня?

какая разница

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

что я делаю не так

Та мутный ты чота.

Особенно насторожила фраза "я не могу поверить Диксону в играх, где он мж". Так уже и не писал бы о нем ничего, а он у тебя топ1 мафия 3 дня. Сам себе противоречишь

он писал, что обычно верит мне когда я мж, а в этой не получается

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Я как-то хуево получился на этой фотке, надо бы сменить аватарку :hmm:

Поделиться сообщением

тут вообще нихуя не ясно

как ты без роли ску собрался играть?

и что нам с ним делать?

нам не дадут его ночью убить

завтра можно выгнать тех кого вы собрались выгнать сегодня?

какая разница

по-моему сегондя проще собрать голоса в какую-то мафию, нежели завтра

просто из-за пропорции мафия/мж

и если сегодня выгнать мафию за пределами ников ску/ску/ску/ску, то завтра и думать проще будет, не?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

что я делаю не так

Та мутный ты чота.

он писал, что обычно верит мне когда я мж, а в этой не получается

А да, там построение фразы пиздецовое.

Ну в любом случае таких людей пишут в мутные, а не в явную мафию. Мб я чего-то не понимаю

Поделиться сообщением

что я делаю не так

Та мутный ты чота.

ты перефразировал неправильно чет, там все наоборот - обычно я сразу вижу мж диксона, а тут нет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

если сегодня выгнать не мафию, завтра можно регу открывать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Короче, Верехейн, есть вариант, что Ску уже пожертвован - тут полный рандом. Его смерть нам дает 0 инфы. В ситуации когда число злоролей приближается к числу мирных и вскрыто 2 актива, я думаю, что надо рисковать и надеяться на жертву.

Поделиться сообщением

после ночи вообще лютый пиздец будет. Завтра убьют мжей штуки 2, потом засайленсят кого-то, ещё Варо гений офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...