NaniQue- #401 21 марта 2014 я был снегом зимооооойа весной стал землееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #402 21 марта 2014 я был снегом зимооооойа весной стал землееейвесной снег становится водой, неуч [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #404 21 марта 2014 аврилка нейтрал в сеттинге у ведущего хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #406 21 марта 2014 но не суть, я вот про этот пост спрашивалразжуй чем он такой стремный!а почему я мутный то у всех, вроде ничего противозаконного не написал стремный пост.причина того, что я считаю тебя мафией - стремный пост про хилмса. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #407 21 марта 2014 жумонг дефит подельникачето изи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #408 21 марта 2014 мизакульт подставил хилмсахилмс мафиясавикс подставил хз кого пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #409 21 марта 2014 да было б кого дефитьвот если бы это был миза... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #410 21 марта 2014 бтв завтра иду на канцик lovecultsнадо послушат что лабаютхмурого возьми)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #411 21 марта 2014 хаха, от тебя даже мизакульт сьебнулПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #412 21 марта 2014 ну мизакульт там еще с первого поста спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #415 21 марта 2014 аврилка нейтрал в сеттинге у ведущего хекки У вас пригорело, что я наролил не трала у хеки и каждую ночь хуярили в меня по абилке, а под конец вообще убили? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #416 21 марта 2014 стрёмный пост.не болд плз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #417 21 марта 2014 аврилка нейтрал в сеттинге у ведущего хекки У вас пригорело, что я наролил не трала у хеки и каждую ночь хуярили в меня по абилке, а под конец вообще убили? ну типа тоготолько я ссался что ты актив со всей этой дельчю на дефогов и ещё пару типов с ебанием их мам и всем таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #418 21 марта 2014 чо, все что ли?ну ладно, я баиньки. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 21 марта 2014 стремный пост потомуш кажется что это не язык а типо струя мочиполучается что это смайлик уринофагапотому и стремный а почему тот мой пост стремный я так и не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #420 21 марта 2014 чо, все что ли?ну ладно, я баиньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение