MANAFEST #4221 24 марта 2014 Наник получается злой ролью кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4222 24 марта 2014 Да хули этот Заварка бля. Он изи окажется мжом, категорически против его сливанто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4225 24 марта 2014 я ак человек-паук типа в отпуске, пока город не почувствует разницу со мной и без меня когда насилуют женщину, убивают активистов движения против преступности, активы-полицейские коррумпированные сволочи.и когда простой народ поймет значимость героя. их зависимость от его - в лейт выйдет он, Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4226 24 марта 2014 Да хули этот Заварка бля. Он изи окажется мжом, категорически против его сливантокто твои кандидаты с какими-либо более весомыми аргументами? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4227 24 марта 2014 можно собраться и написать каждому по 2 наиболее вероятных мафии за пределами ску щасфейспалм и жаред Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4228 24 марта 2014 походу город опять хочет проебать, не послушав диксона в 3 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4229 24 марта 2014 30nderrr NaniQue scoО LIG Жумонг Waro lobziq D1ggee Hekkoo Zavarka verhein Dixon Bir_9 MANAFEST Lionell Facepalm PanDuck n0rm Jaredok R0ss0ha Gram4eg Avrilka healms Зондер и Верхейн по понятным причинам мирные Жумонг, Лионель, Диксон, Хекко, Жаредок. Это те в ком я уверен. Жаредок точно не мафия, потому что там просто эпический срач между ним и Ску. Только если лвлинг уровня бог Варо, Россоха, Аврилка, Норм, Грамчег. Если здесь есть хоть одна злая роль, то они просто идут нахуй и умирают в следующих катках на первом дневном NaniQue scoО LIG lobziq D1ggee Zavarka Bir_9 Facepalm PanDuck healms Если Заварка мафия, то Биря и Хилмс сразу отпадают. Считаю в этом списке большинство злых ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4230 24 марта 2014 почитайте что писал заварка про ску вчерапочитайте посты заварки в виде "я дурачок и чето все грустно"почитайте его реакцию на мои подозрения что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4231 24 марта 2014 так-то я с гармчегом заебись плеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4232 24 марта 2014 и по дроеду он 500 раз писал "черная игра, черная игра", а в итоге "дроед просто заебал меня"зато в топане куча постов вида "ребята, давайте анализировать", которые по сути ни к чему толковому так и не привели что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4233 24 марта 2014 (изменено) Вообще если Заварка мафия, то ещё мафия скорее всего находится среди тир 3 "мжей". Типо Грамчика Изменено 24 марта 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4234 24 марта 2014 30nderrr NaniQue scoО LIG Жумонг Waro lobziq D1ggee Hekkoo Zavarka verhein Dixon Bir_9 MANAFEST Lionell Facepalm PanDuck n0rm Jaredok R0ss0ha Gram4eg Avrilka healms Зондер и Верхейн по понятным причинам мирные Жумонг, Лионель, Диксон, Хекко, Жаредок. Это те в ком я уверен. Жаредок точно не мафия, потому что там просто эпический срач между ним и Ску. Только если лвлинг уровня бог Варо, Россоха, Аврилка, Норм, Грамчег. Если здесь есть хоть одна злая роль, то они просто идут нахуй и умирают в следующих катках на первом дневном NaniQue scoО LIG lobziq D1ggee Zavarka Bir_9 Facepalm PanDuck healms Если Заварка мафия, то Биря и Хилмс сразу отпадают. Считаю в этом списке большинство злых ролей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4235 24 марта 2014 я думаю заварка на мафии не упустил бы возможность почернить меняа тут вписался за меня сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4236 24 марта 2014 думаю фейспалм сегодня играет мирнее заварки, хоть и тоже мутный допизды что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4237 24 марта 2014 лобзик лиг жаредок, пока думаю окончательный куда то туда полетит, приду почитаю заварку и наника раз уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4238 24 марта 2014 кажется мы стали забывать про хилмса и лобзщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4239 24 марта 2014 я думаю заварка на мафии не упустил бы возможность почернить меняа тут вписался за меня сразу жеты слишком бесполезен в этой игре, чтобы воспринимать твои посты всерьёз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4240 24 марта 2014 думаю фейспалм сегодня играет мирнее заварки, хоть и тоже мутный допиздытоже пока думаю не трогать его во всяком случае на этом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение