_diXon #4301 24 марта 2014 да я у заварки чуть ли не всю игру красный игрок мирный мж житель, а после моего поста где конкретно написанно за что именно считаю его мафией - диксон черный игрок решил активизироваться, считаю, что пишет по мне полную хуйню, кину-ка я голос в себя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4303 24 марта 2014 в чем проблема слить его сейчас, а в клетку кинуть кого-то из этой тройки?фейс сегодня явно мирнее отыграл, у жаредка были какие-то алибосные посты, дигги сегодня вообще не былода хзпросто если мы щас выгоняем не мафию, то это уже проеб по сутищас еще ночью ебнут кого-то из меня/диксона/манафеста и я вообще хуй знает чо тут делать, ибо у меня только вы двое пока явно мирными видитесьвсех остальных я с такой уверенностью мж назвать не могухеккан бтв куда-то еще проебался, мы его отпустили а он булки расслабил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4304 24 марта 2014 Мишан, зачем ты так.... Не расстраивай меняиграешь два дня, потеешьпотом вылезает биря, и кидает в тебя голос стенку кидал, отъебитесьСоздаешь видимость активности, а на самом деле тебе слегка похуй на игру. Я бы ваще забил хуй на этого Бирю и играл с красными жителями, а ты устраиваешь истеричку. Не по-мужски совершенноя для этого зарегал фэйкач и сидел с работы? чтобы создавать иллюзию активности? пруфов не будет стенку кидал отъебисьИллюзией активности в частности я называю то, что ты сам предложил во 2й день писать красный/черный в итоге ты не заквотил никого, кто так сделал, не обобщил и не сделал выводы, хотя можно было по этим спискам выделить самого черного. Тебе было похуй и даже судя по всему не прочел нормально топан ибо написал, что откликнулось 3 человека, хотя таких было около 10-12 Ты конеш много потел и все такое, но ссылки на доту и зазывания Жумонг были почаще, чем пот. Это если объективно судить о твоей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4305 24 марта 2014 дроед топ1 каткки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4306 24 марта 2014 в чем проблема слить его сейчас, а в клетку кинуть кого-то из этой тройки?фейс сегодня явно мирнее отыграл, у жаредка были какие-то алибосные посты, дигги сегодня вообще не былода хзпросто если мы щас выгоняем не мафию, то это уже проеб по сутищас еще ночью ебнут кого-то из меня/диксона/манафеста и я вообще хуй знает чо тут делать, ибо у меня только вы двое пока явно мирными видитесьвсех остальных я с такой уверенностью мж назвать не могухеккан бтв куда-то еще проебался, мы его отпустили а он булки расслабилну почитай посты заварки за последние 3 часа и найди там хоть каплю полезности что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4307 24 марта 2014 да я сама не вижу в них щас полезности, он мне вообще не нравится с момента голоса в дроеда по нынешний включительно, плюс еще щас этот пиздецовый голос в бирю аля НУ ТЕПЕРЬ-ТО ВРЕМЯ НАСТАЛОпросто до этого он у меня был мжна этом наверное все.-.я слишком боюсь проебаться и выгнать мирного или вскрыть землю/вокера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4308 24 марта 2014 ладно выбирайте на сегодня между лигом и заваркой я одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4309 24 марта 2014 да я его тоже особо не подозревал, плюс вчера вообще вычеркнул с тобой вместе в одной категории, лишь из-за постов бири с квотами закрадывались какие-либо мыслисегодня перечитывал топан со 140 по онгоинг и обратил на него внимание что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4310 24 марта 2014 бля а может всё-таки скуу? похуй там на души даже если он пожертвован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4311 24 марта 2014 два дня а мжи в полном говне, дух старкрафта все еще с намибыло бы збс если бы были чеки лига-лени-россохи-наника-лобзика, че-нить из этого списка .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4312 24 марта 2014 по сути я изначально написал пост посмотреть реакцию его самого и топика в целом, сейчас еще больше думаю, что он мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4313 24 марта 2014 завтра вскроется Земляной с чеками Лионеля, Лобзика, СкуУ не ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4314 24 марта 2014 Да надо выебать всё таки этого Заварку (ну или Наника какого-то) и будет чё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4315 24 марта 2014 просто помню кто-то умную вещь сказал типа мафии щас нахуй кого-то жертвовать если они и так заебись идут и проще на дневном выгонятьтак что предлогаю скуу в черноте которого уверен уже почти каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4316 24 марта 2014 Не обессудь, Мишан, но это не тот пот, который ты расписываешь. Хотя я особо критично отношусь к внеигровой хуйне в мафии. Для дот. мышей и крокодилов есть флудилка. если будут вопросы, плиз пишите с квотами моих постов, чтобы я читал по уведомлениям хочу наконец пойти в доту кто идёт - аддhttp://steamcommunit...ishaswag174rus/действительно как можно до сих пор не пойти с заварычем в дотанhttp://steamcommunit...ishaswag174rus/http://steamcommunit...ishaswag174rus/ да бля го сыграемадд кто в доту прям щаhttp://steamcommunit...ishaswag174rus/го кто-нибудь в дотубля ну любой кто-нибудь в дотку http://steamcommunit...ishaswag174rus/бля ну любой кто-нибудь в дотку http://steamcommunit...ishaswag174rus/ну добавляйте кто идётя ща чай делаю и залетаю в дотукто-нибудь любой го одну игру кароче в пати ранкедмне 1 катку до калибровкикароче я без голосов ужевсё что хотел написал жумонг кидай голос и го в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4317 24 марта 2014 лионель мж, его чек не нужен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4318 24 марта 2014 хотела читануть со 140 по онгоинг но чет посмотрела номер нынешней страницы и как-то... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4319 24 марта 2014 лионель мж, его чек не нуженно он уже чекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4320 24 марта 2014 ну хотя бы со 135 по окончание 2 дневноготам страниц 30 будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение