Dranique #421 21 марта 2014 предлагаю усыпить россоху, он всё никак не уснёт [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #423 21 марта 2014 аврилка нейтрал в сеттинге у ведущего хекки У вас пригорело, что я наролил не трала у хеки и каждую ночь хуярили в меня по абилке, а под конец вообще убили? ну типа тоготолько я ссался что ты актив со всей этой дельчю на дефогов и ещё пару типов с ебанием их мам и всем такимНу вы пиздец канеш.1 ночь - мой ник в гсч из 3 ников на смерть.2 ночь - блок3 ночь - заевейдил абилки4 ночь - опять мой ник в гсч из 3 ников на смерть5 ночь - чек и сайленс6 ночь - все таки убили меня.Горите в аду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #424 21 марта 2014 аврилка нейтрал в сеттинге у ведущего хекки У вас пригорело, что я наролил не трала у хеки и каждую ночь хуярили в меня по абилке, а под конец вообще убили? ну типа тоготолько я ссался что ты актив со всей этой дельчю на дефогов и ещё пару типов с ебанием их мам и всем такимНу вы пиздец канеш.1 ночь - мой ник в гсч из 3 ников на смерть.2 ночь - блок3 ночь - заевейдил абилки4 ночь - опять мой ник в гсч из 3 ников на смерть5 ночь - чек и сайленс6 ночь - все таки убили меня.Горите в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #425 21 марта 2014 этот праздничный битсовокупность орбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #426 21 марта 2014 всё как надо играет! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #429 21 марта 2014 с год почти не был даж на день рождениях такиххз что там играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #430 21 марта 2014 бля, надо на плеер закинуть кстатия завтра на шашлыки в поместье а это наша любимая на подвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #431 21 марта 2014 ну под блерд лайнс я бы зажег пострелял глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #433 21 марта 2014 аврилка нейтрал в сеттинге у ведущего хекки У вас пригорело, что я наролил не трала у хеки и каждую ночь хуярили в меня по абилке, а под конец вообще убили? ну типа тоготолько я ссался что ты актив со всей этой дельчю на дефогов и ещё пару типов с ебанием их мам и всем такимНу вы пиздец канеш.1 ночь - мой ник в гсч из 3 ников на смерть.2 ночь - блок3 ночь - заевейдил абилки4 ночь - опять мой ник в гсч из 3 ников на смерть5 ночь - чек и сайленс6 ночь - все таки убили меня.Горите в аду. А записочки-то оценил? С чеками вашей конфы. Повлияли ли они на ваше решение на крит круге? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #434 21 марта 2014 наник мафия потому что нафлудил больше всех за 22 страницы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #435 21 марта 2014 наник мафия потому что нафлудил больше всех за 22 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #436 21 марта 2014 жумонг капитулироваласказала что я в своем безобидном вопросе к комуто тупо доебался а на самом деле сама тупо доебалась до менякруговорот тупых доебов в природеЛевелинг. Изи 2 темных вычислил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #437 21 марта 2014 аврилка нейтрал в сеттинге у ведущего хекки У вас пригорело, что я наролил не трала у хеки и каждую ночь хуярили в меня по абилке, а под конец вообще убили? ну типа тоготолько я ссался что ты актив со всей этой дельчю на дефогов и ещё пару типов с ебанием их мам и всем такимНу вы пиздец канеш.1 ночь - мой ник в гсч из 3 ников на смерть.2 ночь - блок3 ночь - заевейдил абилки4 ночь - опять мой ник в гсч из 3 ников на смерть5 ночь - чек и сайленс6 ночь - все таки убили меня.Горите в аду. А записочки-то оценил? С чеками вашей конфы. Повлияли ли они на ваше решение на крит круге? ну мы просто прикинули что ты бы нам точно победу не отдал. По запискам я вообще не верил до последнего что это тыда и вообще так совпало что мул сдох и твоя записка про мула, потом разборки докторов, дал нам верхейна мжано как пиро анализировал твои записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #438 21 марта 2014 приближается ночное уныние, я уже чувствую его. . . Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #439 21 марта 2014 то первый день хуйня, то 2 тёмных изи вычислил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #440 21 марта 2014 приближается ночное уныние, я уже чувствую его. . .Маржорин потеть будешь как в прошлой на прэичах? или меньшие силы для победы приложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение