R0ss0ha #4481 24 марта 2014 для сейчас у меня есть ты, докину за тобой зато я ни одного мирного не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4482 24 марта 2014 зато пока что из вскрытых мафий ты дефил 1 из 1 (100%) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4483 24 марта 2014 ну вроде как лиг мирный, дапо нему вообще нет ни у кого сомнений кроме пары лашар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4484 24 марта 2014 да всем пох на тебя на самом деле я бы и извинилась, если бы, повторюсь, то что я назвала мафию мафией ( ) как-то поменяло исход игрыхотя если бы я знала, что на тот момент это меняет дело, то и дальше бы молчалаа так на тот момент был окончательный проеб мирных и мафия уже друг друга зналаи после игры мне никто ничо не предъявил, в реге и скайпе тоже - значит, всем похуйточно так же щас на зондера можно бугуртить, который вообще скрин с личкой выложилбессмысленно и беспощадноа так в итоге я получила игру без тупой ноющей пизды и варо, который отличается от прежнего ток 7 голосами подряд (ну разве что теперь он поактивней чуть)профит? профит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4485 24 марта 2014 жумонгЕсли она мж - похуй замутим рмк, злодей наказан, бан ей на пару игр и нормульЕсли она мафия тем лучше продолжаем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4486 24 марта 2014 Эта хуйня отбивает всё желание играть в мафию. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4487 24 марта 2014 жумонгЕсли она мж - похуй замутим рмк, злодей наказан, бан ей на пару игр и нормульЕсли она мафия тем лучше продолжаем игратьв голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4489 24 марта 2014 жумонгЕсли она мж - похуй замутим рмк, злодей наказан, бан ей на пару игр и нормульЕсли она мафия тем лучше продолжаем игратьЕ-бать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4490 24 марта 2014 жумонгЕсли она мж - похуй замутим рмк, злодей наказан, бан ей на пару игр и нормульЕсли она мафия тем лучше продолжаем игратьв голосда партеечку уже не затащить эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4491 24 марта 2014 в этой мафии хрен отличишь, кто уебан, а кто мафия (с) Лиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4493 24 марта 2014 жумонгЕсли она мж - похуй замутим рмк, злодей наказан, бан ей на пару игр и нормульЕсли она мафия тем лучше продолжаем игратьв голосда партеечку уже не затащить эту ну если кидать голоса по хэйту на 3 день в очевидных мжей, то конечно не затащить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4494 24 марта 2014 самое время наказывать злодеевбля нани как ты заставил себя отчет по практике сделать и диплом написатьсуга здохне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4495 24 марта 2014 давайте поможем рассохе найти вскрытую мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4497 24 марта 2014 а хули мы его не выгоняем?пожертвования для педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4498 24 марта 2014 ой расоха иди нахуй, рли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4499 24 марта 2014 надо было игру закрыть ещё вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4500 24 марта 2014 я надеюсь больше никому в голову не закрадется гениальная мысль слить окончательный? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение