PanDuck #4661 24 марта 2014 что и требовалось доказатьедрить вы тупые :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4662 24 марта 2014 у меня заварка явно не в топе претендентов на слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4663 24 марта 2014 Типо, если мы не рискуем-проёбываем я рискую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4664 24 марта 2014 Собственно мне сейчас доверие моих мж очень важно, потоум что если наша коалиция развалится, то игре точно пиздец. И хотя я совсем не уверен, что Миша мафия, но он своей игрой заслужил уйти. Завозим Дихану 11ю. Заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4665 24 марта 2014 я мирный и не кину в заварку в себя кидай значитдиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4667 24 марта 2014 ну я уже сказала что кину за диксономно пока хочу посидеть с голосом, мне так уютней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4668 24 марта 2014 щас походу масс голоса в ску будутдоговорились же все обсудить блядь и решить точно, но нет потому что иди нахуй вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4669 24 марта 2014 ПОШЁЛ ПОШЁЛ ПЕРЕВОРОТ С ЗАВАРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4670 24 марта 2014 слил голос в хуесоса и весь день свободен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4671 24 марта 2014 сукаоткрываете мои постылистаете где-то на 3 страницы назад, где я впервые написал про заварку - смотрите, что он пишет в ответсмотрите, что он пишет потомсмотрите, что он пишет сейчас ПОТОМ СУКА ГОВОРИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ЮЗЕРНЕЙМ ЗАВАРКА МЖ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ наник завтра из клетки будет рассказывать о том, как ему на мж поебать на свой окончательный голос при 14-9 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4672 24 марта 2014 хотя какая разницазаварка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4673 24 марта 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4674 24 марта 2014 Мб теперь обсудим что инвокеру юзать? Защитный щит на Верхнего/Зондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4676 24 марта 2014 слыш грам ты зондеру токо что написал лиг пандак, агитируешь в лига, на нем уже есть один голос, но ты кидаешь в ску )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4677 24 марта 2014 Мб теперь обсудим что инвокеру юзать? Защитный щит на Верхнего/Зондера?клетос имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4678 24 марта 2014 готов играть с фейспалмом до конца игры, т.к. он для меня сейчас самый верочный мирный в топикеа мафия кто?хзвероятнее всего биря жаредок, и скорее всего наникне уверен ни в ком, по-этому на верочку слил бы ску сегодняя у тебя кто?отвечу в стиле пироты че совсем ебанулся ставить свою хуйню, вместо и говорить, что это мой стиль?(ролей не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4679 24 марта 2014 да забейте уже на этого грамчика, пусть побеждает если мафия со своими постами "как это мафия перенаправляет? я дважды прочитал и не видел" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4680 24 марта 2014 Клетка - это рандом, а щит - это 10000% сейв на 2 ночи одного из активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение