_diXon #4741 24 марта 2014 наник/аврилка в клетку попадают сегодня бтвну или инвокер пускай сам думает че хочетНахуя Аврилку то?хз, нихуя сегодня не сделал, будет и дальше 3 ника свои форситьпусть из клетки попиздит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4742 24 марта 2014 наник/аврилка в клетку попадают сегодня бтвну или инвокер пускай сам думает че хочетНахуя Аврилку то?хз, нихуя сегодня не сделал, будет и дальше 3 ника свои форситьпусть из клетки попиздитДа он такой же как Варо, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4743 24 марта 2014 NaniQue scoО LIG lobziq Bir_9 MANAFEST PanDuck Jaredok Gram4eg Avrilka как-то такно о5 же я просто вычеркивал тех людей, которые мне по тем или иным причинам кажуться мирными в этой игреи такой список примерно у меня остаетсяваро и норм тоже по хорошему должны быть в нем, но это чет слишком пиздец так играть на мафии, по-этому и вычеркнулАпдейтнутый список мжей:заварка жумонг пандак грамчег мосян лионель лиг хекко россоха фейспалмпоэтому кидаем в заваркузаебись план? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4744 24 марта 2014 я в курсесерьезно я тебе ответил, что у меня нет ярко выраженых мафий в этой игреи мне проще искать мафию методом исключения, и судя по тому, что людей все меньше и меньше, а мафия до сих пор в полном составе, то я поторопился окраснять всяких пандаков и грамчегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4745 24 марта 2014 россоха, окончательный в заварку кидайуверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4746 24 марта 2014 россоха, окончательный в заварку кидайуверен?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4747 24 марта 2014 наник/аврилка в клетку попадают сегодня бтвну или инвокер пускай сам думает че хочетНахуя Аврилку то?хз, нихуя сегодня не сделал, будет и дальше 3 ника свои форситьпусть из клетки попиздитДа он такой же как Варо, имхокто-то из алибосных походу все равно мафией получится, хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4748 24 марта 2014 россоха, окончательный в заварку кидайты можешь объяснить почему ты не хочешь слить скуу и вытворяешь хуету какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4749 24 марта 2014 Надо дать Верхейну 2-3 ника для цели и Инвокеру тоже для клетки, только другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4750 24 марта 2014 Ну ску походу рли пожертвован сегодняТак что изи палим лохов на голосах в него. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4751 24 марта 2014 россоха, окончательный в заварку кидайуверен?точно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4753 24 марта 2014 В голос просто. Весь день никто не вспоминал об этом Ску и все искали другую мафию, а тут внезапно зашевелились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4754 24 марта 2014 россоха, окончательный в заварку кидайты можешь объяснить почему ты не хочешь слить скуу и вытворяешь хуету какую-тода что мне тебе аутисту объяснять, если я весь день пытаюсь донести какую-то мысль, а таким как ты тупо надо разжевать все в 20 раз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4755 24 марта 2014 Верхейн - Норм/Варо/ЛобзикКлетка - Наник, Аврилка выживший из Ску/Заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4756 24 марта 2014 Надо дать Верхейну 2-3 ника для цели и Инвокеру тоже для клетки, только другие.верхейну бестолку почти ники давать, перенаправление жи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4757 24 марта 2014 фейспалм, чё думаешь по поводу слива заварки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4758 24 марта 2014 Верхейн - Норм/Варо/ЛобзикКлетка - Наник, Аврилка выживший из Ску/Заварканорма бы вычеркнулску бы не трогал из-за крока гнева Надо дать Верхейну 2-3 ника для цели и Инвокеру тоже для клетки, только другие.верхейну бестолку почти ники давать, перенаправление жиа кд? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4759 24 марта 2014 кстати вот то, что вытворяет Вароабсолютно тоже самое он делал когда-то против Отарика на злой ролипросто это на заметку тем, кто за счсёт этой хуйни хочет ему очков мжшности накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4760 24 марта 2014 варо умирает от мана сегодня и ману после отдает победу любой более менее адекватный человек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение