R0ss0ha #4861 24 марта 2014 хотя неинактивящий лобзик ваще не заебисьсразу мафия у всех и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4862 24 марта 2014 да и биря уже 500 раз спалился, что маг земли с чеком заваркихз че тут скрывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4864 24 марта 2014 ты маг земли и вскрылся или что?заварка идет по пизде, просто так вскрылся магом земли и пиздит что чекал меня и я актив, хотя я ссаный мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4865 24 марта 2014 всю игру нытьпосле смерти нытьотлететь дневным на активе мж с чёрной игройС КАЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4866 24 марта 2014 ну и я не знаю кто и почему меня спасали мне похуй на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4867 24 марта 2014 наник мафия бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4868 24 марта 2014 поч Биря появляется только когда в его вскрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4869 24 марта 2014 вархейн мвп я так понимаю ску нету смысла сливать так как если он мафия то его в жертву принесли.но я бы ебнул заварку прошлый день заварка пытался что-то агитировать против меня, но в тоже время не голосовал, типа хотел остаться не при делах агитировать я уже кидал стенку так что отъебитесь бирян, ставь вот этот смайлик в своих постах, я слышал, что он указывает на то, что ты пишешь глупость, чтобы пацаны понимали если кто-то там думает верить заварке, то такие посты вроде как не пишут своим прочеканным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4870 24 марта 2014 Ахаха, Лобзик такой с банкой Ягуара во фраке из пизды на лыжах выезжает и сходу спешит докинуть в своего подельника, чтобы не спалиться :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4871 24 марта 2014 поч Биря появляется только когда в его вскрылись? чекаю топик как ссаный ноулайфер по кд, под фейком, когда надо врываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4872 24 марта 2014 поч Биря появляется только когда в его вскрылись?он типо серый кардинал. наблюдает за всеми,находясь в тени и появляясь только в важные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4874 24 марта 2014 вчера чекал бирю и он актив (мж/мафия/маньяк)Интересно, а каким активом мж может быть Биря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4875 24 марта 2014 вархейн мвп я так понимаю ску нету смысла сливать так как если он мафия то его в жертву принесли.но я бы ебнул заварку прошлый день заварка пытался что-то агитировать против меня, но в тоже время не голосовал, типа хотел остаться не при делах агитировать я уже кидал стенку так что отъебитесь бирян, ставь вот этот смайлик в своих постах, я слышал, что он указывает на то, что ты пишешь глупость, чтобы пацаны понимали если кто-то там думает верить заварке, то такие посты вроде как не пишут своим прочеканнымя на заварку давайл вам 100500 аргументов почему он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4876 24 марта 2014 у бири скрытый потенциал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4877 24 марта 2014 дай еще на 2-ух человек аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4878 24 марта 2014 го ночировать шоле раз со всеми дневными делами разобралисья уже клетку подготовил для другого клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4880 24 марта 2014 я на заварку давайл вам 100500 аргументов почему он мафия13 Bir_9 хекко (12) хекко (51) аврилка (128) дроед (167) отпустить (168) заварка (181) жумонг (225) спасти (222) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение