MeganFox #481 22 марта 2014 да наоборот обсуждение абилок сразу после старта самое - юзлесса флуд околомафии самый сока когда их обсуждать надо? да хзвсе просто флудят ни а чомпо поводу абилок ваще только 4 человека написали вродь: я, лиг, хека, дихон петь, давай подозревать друг друга? я ща проебу окончательный в хилмсавот-вот и кинуууууууууууууууууууууненад окончательный проебыватьспеес test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #482 22 марта 2014 также хочется заметить что адекватная часть пула скорее всего знает уже исход этого дневного, так что мы можем просто дальше болтать :tusila: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #483 22 марта 2014 я ща проебу окончательный в хилмсавот-вот и кину уууууууууууууууууууу Ладн-ладн, я больш не буду турбовычислять.Честно! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #484 22 марта 2014 да блядь ваше обсуждение хуе-абилок нужны лишь для координации активовно кто вам будет верить если вы только абилки как ебанаты обсуждаете?поэтому сначала притираемся, ознакомливаемся друг с другома потом пару типов пишут своё видение применения абилок срутся с такими жеи потом приходят к чему-то общему наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #485 22 марта 2014 а почему окончательный в типа, который оставил максимум бесполезных постов - проёб? меня просто вот эти заглавные буквы с точечками и отыгрыш адеквата пиздец бесят, вдобавку ко всему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #486 22 марта 2014 Кто в мышей будет через 5-10 минут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #487 22 марта 2014 а почему окончательный в типа, который оставил максимум бесполезных постов - проёб? меня просто вот эти заглавные буквы с точечками и отыгрыш адеквата пиздец бесят, вдобавку ко всемуон так всегда общается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #488 22 марта 2014 петя расоха драник, го мышы? а почему окончательный в типа, который оставил максимум бесполезных постов - проёб? меня просто вот эти заглавные буквы с точечками и отыгрыш адеквата пиздец бесят, вдобавку ко всемуон так всегда общаетсяя знаю, поэтому и ансапал в реге что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #489 22 марта 2014 ну я могу поплеитьесли тима норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #490 22 марта 2014 Что за игра "мыши"? Мне атмосфера в топане кажется такой дружелюбной, как будто среди нас нет мафий сейчас. Ну кроме некоторых сильно серьезных конечно. Гата не рег на игру, чтоб сидеть ночью и читать топан. О_о Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #491 22 марта 2014 ну я могу поплеитьесли тима нормCurrent title : «Skilled Mouse» • Cheese gathered first : 602 • Bootcamp : 54 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #492 22 марта 2014 если только недолго, завтра работа может быть ._. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #493 22 марта 2014 всмысле что норм парни былия не хочу с тобой в войсе сидеть и все остальные немые чтоб были бля а кого хера ЛИГ, который вечно днем спит и ночами активничает вдруг на выходные лёг спать ещё вечером на всю ночь?чё за хуйня с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #494 22 марта 2014 а я наоборот в него чет перехотел кидатьно мож проснусь и снова захочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #495 22 марта 2014 Что за игра "мыши"? Мне атмосфера в топане кажется такой дружелюбной, как будто среди нас нет мафий сейчас. Ну кроме некоторых сильно серьезных конечно. Гата не рег на игру, чтоб сидеть ночью и читать топан. О_оtransformice.comбегаешь собираешь сыр, носишь в норкуесть шаманы - которые строят всякие балки, ящики блаблабла тамну вообще весело, если в войсе человек 5-6 играют что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #496 22 марта 2014 ну или не весело, когда слышышь только "Драник, что с лицом?" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #497 22 марта 2014 Я спать ребята, до завтра, gl & hf ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #498 22 марта 2014 а почему окончательный в типа, который оставил максимум бесполезных постов - проёб? меня просто вот эти заглавные буквы с точечками и отыгрыш адеквата пиздец бесят, вдобавку ко всемуНу охуеть теперь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #500 22 марта 2014 максимум бесполезных постов 40 40 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение