MANAFEST #601 22 марта 2014 Белорусы типо своего картофелепододеяльника сейвят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #602 22 марта 2014 драид ебанутый и мафия пацы от петяна отстаньте, я, как мирный мж, ручаюсь за негомне нравится что у петьки есть желание играть ыыыы желание играть это посты в 3 слова вместо двух? нахуй он здесь нужен, на любой роли0 инфы0 пользы пусть уёбывает готовится к экзаменам, нахуя катку портить своим присутствием?ну он даже бархатил от того что все тупо флудят и тд и сам пытается что то проанализировать мне это понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #603 22 марта 2014 Меган не белорусон обамнывал нас и с детства воспитывался для отлета на Родину сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #604 22 марта 2014 го кашкана пацаныприв мосян че злой такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #605 22 марта 2014 Меган не белорусон обамнывал нас и с детства воспитывался для отлета на Родину сшана нём лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #606 22 марта 2014 меган в америке родился, америка его дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 22 марта 2014 да видимо контрабандист какой-то в третьем колене тот меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #608 22 марта 2014 росох, в этой блочить и килять меня не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #609 22 марта 2014 будет кто в доту? всё равно делать нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #612 22 марта 2014 Гоу кошкана? Офк заварка прав на счет петюни, сам таких не люблю, но когда есть кошкан, его не должно быть на следующий день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #614 22 марта 2014 росох, в этой блочить и килять меня не будешь?нет мы за одну тиму плеим (я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #615 22 марта 2014 росох, в этой блочить и килять меня не будешь?нет мы за одну тиму плеим (я думаю)здорово, раз так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #616 22 марта 2014 наивное ведро Кошкан как дела? Как школа?))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #618 22 марта 2014 наивное ведро Кошкан как дела? Как школа?)))дела хорошо ) дед тоже) школа не знаю) год там не был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #619 22 марта 2014 чот пд лагает пездаЧот да.Вот так няшишь людей весь финал интернешнла, а они тебя потом сучкой называют.Дроед, чому я мутная-то?Прост))) Хз, ведешь себя не естественно. СУк ебал лагающую пдне заметила пост.А как я себя веду "естественно"? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #620 22 марта 2014 Бля, ребят. Всем привет. я проебал работу и вообще бухал, и понял многие вещи в жизни. Мои ноги воняют, а кошка нассала напол, все ебало в соплях. но огорчает меня не это. я видел как я уже врываюсь такой в мафею на чекере, топлю бля вперед и потом как ороль выежаю с 2 чеками мафий на 2-ой день. но нет, я обычный житель мира, как и своей унылой блядь жизни, я просто хожу на работу, занимаюсь хуйней, просто блядь как все, врубаетесь? это просто пиздец, какие то люди у которых больше власти решают все за меня, а я просто плачуу ночью, в страхе перед смертью, а утром радуюсь и отдаю свою благодарность Иисусу Христу. Меня это просто бесит, но что поделать? да нихуя, влачить свое существование. Ебаный рот, я мирный житель, и это может даже к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение