PanDuck #641 22 марта 2014 грамчика советую взять под опеку. могу взять под личный контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #642 22 марта 2014 Пандак ты на форуме типа как ранний алексинус ноешь типа что всё гамноили ты такой и по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #643 22 марта 2014 мафия ддосит пд чтоб терпеть не палясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #644 22 марта 2014 меньше всего мне надо чтобы меня оценивали мои подозреваемыероссоха ты че думаешь то?зальстить мне чтобы я передумал насчёт тебя?я уже видел именно такую твою игру и в тот раз ты оказался мафией(и не нужно мне говорить вот я играю как хочу на любой роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #645 22 марта 2014 Пандак ты на форуме типа как ранний алексинус ноешь типа что всё гамноили ты такой и по жизнибля, ты че. ахуел?я по жизни пиздатый топчик. и вообще.да и к чему такой не гровой вопрос? Россох, ты чето огорчаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #646 22 марта 2014 да опекайте и следите сколько хотителишь бы вы хоть в чём-то разделяли мою точку зрению по моему перводневному списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #647 22 марта 2014 Россоха мафия и набивается всем в други Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 22 марта 2014 на мафии я вынужден тащить ракалов своей конфы за собой, гармкороче как хочешь заебалиграй с ярым или кого ты там профи вычисляторкогда у всех по пятнадцать мирных у тебя два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #649 22 марта 2014 всем утрочто снилось непомню МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #650 22 марта 2014 на мафии я вынужден тащить ракалов своей конфы за собой, гармкороче как хочешь заебалиграй с ярым или кого ты там профи вычисляторкогда у всех по пятнадцать мирных у тебя два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #651 22 марта 2014 ну вот начал отмахиваться как метью перриа только что поощрял мою активную игруну и у всех у кого по 15 мирных на первый день вероятней всего они мафиятак что мне не стыдно за своих парочку мирных, которых я вроде и не писал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #652 22 марта 2014 Господин Грамовский всё правильно так-то говорит! Пизди это картофельного мафиозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #653 22 марта 2014 Чек россохана в первую ночь чтоб не возникал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #654 22 марта 2014 два мирных это лоу ... полныйя поощряю твою активностьсиди пиши вычисляйпросто вся твоя писанина сходится к тому, что рещить по поводу тебя для других - мирный ты или нет. Да решат что ты мирный к примеру большинство, ну а дальше ничего. Это типо как Пиро отсаженный до конца вычислял Лига мафией, типа того, все поняли что он мирный но на его посты что-то в стиле "дададада динахуй"а твои вычисления кого-то там могут только лишь на заметку взять, чтоб знать кого из мирных можно слить чтоб большинство поддержало чек в меня это проебанный чек чекайте верхейнов которым это нравится, они тащутся от того что играют одинаково на мирных и злых ролях и что в них город тратит абилки ну я утрирую, Верх вычисляется получше Зондеррра командеррра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #655 22 марта 2014 Россох, не огорчай. я хотел с тобой погамзить, а ты походу отъежатор((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #656 22 марта 2014 хуераторвсучиваю правду-матку в молодые головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #657 22 марта 2014 моя писанина не расчитана на моё окраснениеона расчитана на поддержку среди других игрокови как ты можешь так смело завлять в ПЕРВЫЙ день ЗА 30 СТРАНИЦ что мои посты не будут восприниматьсяты понимаешь насколько тебя сейчас очерняют твои отмашки от моих перводневных мало чего значащих постов с твоими подозрениямик тому же я объяснил на чём они основанный, а ты уже взялся за голову и пытаешься меня задавить тем что меня не будут воспринимать в серьёз.просто если наш диалог прочитают, то с лёгкостью увидят как ты затрясся за роль при том врятли добрую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #658 22 марта 2014 а почему бы не окраснить себя в глазах города? ты хочшеь быть мутным, но с поддержкой мутных-мафии?чет не оч позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #659 22 марта 2014 меня нихуя не очерняют , грам, ты просто молодой неопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #660 22 марта 2014 Пизда33 нахуй страницы, а я даже не в курсе, что игра началась Я красный мирный мж житель красного мирного города Фемистокл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение