MANAFEST #662 22 марта 2014 россоха ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ RIOT or RIOTヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #663 22 марта 2014 ты меня извини конечно пандак но что ты несешь?)я мигом окраснюсь в глазах города когда россоха отлетит на дневном и окажется мафиейи вообще как иначе то окрасниться?игра на одну конфу и это единственно возможный вариант вызвать довериеи строчку с поддержкой меня мафии нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #664 22 марта 2014 pd is up, ееее [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #667 22 марта 2014 Не получается сегодня поиграть, ухожу сейчас, вряд ли получится вернутся до игровой ночи, но я постараюсь. Зашел оставить голос - пусть будет в пиро48 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #669 22 марта 2014 еле прочитал блять 25 страниц с лагающей пдя решил действовать основательно в этой каткене как обычно, не хуярить единолично двойку в того кого считаю мафиейв этой буду надеятся на помощь остальныхтак что у меня есть не большой списон который был составлен на 60% из чуйки на 23% из анализирования поведения этих игроков в прошлых играх и на 17% по хейтуитак списондраникхеккороссохадиксонлиг (предпочтительней вот этого товарища, ибо охуел в меня мафию координировать, НУ ВЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ ОН МАФИЮ КООРДИНИРУЕТ И ТИПО ОН ЭМЖЭ ПОСЛЕ ЭТОГО )за роль не трясусьхочу прожить до лейта с элиткойТАК ВОТ, из этих ников я выберу именно того кого предпочтёт выгнать большинствону в общем жду вашей поддержки пацаныэто вскрытие, что ты с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #672 22 марта 2014 Пиро хуевая реакция на голос в себя Ой да как же это заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #673 22 марта 2014 спешу сообщить что батя пришел а у топика на эт хуевая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #674 22 марта 2014 грам, давно меня хейтишь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #675 22 марта 2014 спешу сообщить что батя пришел а у топика на эт хуевая реакциябать, а ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #676 22 марта 2014 дану короч до сих пор думаю шо пиро и ску мафия, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #677 22 марта 2014 ну ладно тогда завтра посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #678 22 марта 2014 еще чем-то не понравились драник и ведроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #679 22 марта 2014 не хейчу драникапиро48 отлично определил суть написанного мною(дебел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #680 22 марта 2014 спешу сообщить что батя пришел а у топика на эт хуевая реакциябатя не батя без<----BATYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение