ЖУМОНГ #681 22 марта 2014 ого, с кален Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #682 22 марта 2014 ночью опять грамовского убьют Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #683 22 марта 2014 ток не помню почемуи хилмс еще не понрав ну так то пиро в 5-ти своих постах вычислил актива грамчика и чет ну ваще не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #684 22 марта 2014 ебать вы нафлудили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #685 22 марта 2014 (изменено) короч прочел все, играю с грамчегом, хоть и вскрылся ролью, не играю с россохойдумаю драник мафия, играю с топ юзером и еще с теми, кто тоже так думаетСреди лига, диксона, мегана и хекко минимум один инвокер, лиг - манипулятор топика еще и мафлом быть можетжумонг актив (изза неадекватной двойки) думал, что грамчик с ролью еще до вскрытия (аналитика на четвертой странице от грамчега)заварка говорит, что не играет до смерти лонга и еще кого то, но продолжает играть также хочется заметить что адекватная часть пула скорее всего знает уже исход этого дневного, так что мы можем просто дальше болтать :tusila: согласен полностью draniq Изменено 22 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #686 22 марта 2014 еще чем-то не понравились драник и ведроедТебе не понравился мой мишка фокусник сука? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #688 22 марта 2014 Батя меня как вычислил я еще ниче не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 22 марта 2014 не хейчу драникапиро48 отлично определил суть написанного мною(дебел )а что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #691 22 марта 2014 еще чем-то не понравились драник и ведроедТебе не понравился мой мишка фокусник сука?там кто-то говорил что ты мафия и я решил тож подпизднуть, пока горячо Батя меня как вычислил я еще ниче не написалкак батя обвиосли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #692 22 марта 2014 У наника всегда проблемы включения в игру на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #694 22 марта 2014 ОНО РАБОТАЕТпиздец товарищи. вы чето ебанулись. вы не видите что манафест - нейтрал?мафию я вижу в грамматчикеверхейн любвеобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #695 22 марта 2014 короч прочел все, играю с грамчегом, хоть и вскрылся ролью, не играю с россохойдумаю драник мафия, играю с топ юзером и еще с теми, кто тоже так думаетСреди лига, диксона, мегана и хекко минимум один инвокер, лиг - манипулятор топика еще и мафлом быть можетжумонг актив (изза неадекватной двойки) думал, что грамчик с ролью еще до вскрытия (аналитика на четвертой странице от грамчега)заварка говорит, что не играет до смерти лонга и еще кого то, но продолжает играть также хочется заметить что адекватная часть пула скорее всего знает уже исход этого дневного, так что мы можем просто дальше болтать :tusila: согласен полностью draniqв каком месте лиг ща манипулятор топика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #697 22 марта 2014 у меня ролькел меня ночьювот что тамты всё правильно поняли зачем эту пробку в пул взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #698 22 марта 2014 дроед походу тоже замышляет, но не могу быть уверен. но нюх мне подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #699 22 марта 2014 ОНО РАБОТАЕТпиздец товарищи. вы чето ебанулись. вы не видите что манафест - нейтрал?мафию я вижу в грамматчикеверхейн любвеобильный3 гаму подряд? <===========E B E T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #700 22 марта 2014 ОНО РАБОТАЕТпиздец товарищи. вы чето ебанулись. вы не видите что манафест - нейтрал?мафию я вижу в грамматчикеверхейн любвеобильныйнейтрал манафест убивает только мафиютак что все норм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение