PIRO48 #701 22 марта 2014 у меня ролькел меня ночьювот что тамты всё правильно поняли зачем эту пробку в пул взялину серьезно, что ты имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #703 22 марта 2014 пиро любит вычислять активовно тут надо по другому..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #704 22 марта 2014 короч прочел все, играю с грамчегом, хоть и вскрылся ролью, не играю с россохойдумаю драник мафия, играю с топ юзером и еще с теми, кто тоже так думаетСреди лига, диксона, мегана и хекко минимум один инвокер, лиг - манипулятор топика еще и мафлом быть можетжумонг актив (изза неадекватной двойки) думал, что грамчик с ролью еще до вскрытия (аналитика на четвертой странице от грамчега)заварка говорит, что не играет до смерти лонга и еще кого то, но продолжает играть также хочется заметить что адекватная часть пула скорее всего знает уже исход этого дневного, так что мы можем просто дальше болтать :tusila: согласен полностью draniqв каком месте лиг ща манипулятор топикав плане того, что указывает всем ролям, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #705 22 марта 2014 ОНО РАБОТАЕТпиздец товарищи. вы чето ебанулись. вы не видите что манафест - нейтрал?мафию я вижу в грамматчикеверхейн любвеобильныйнейтрал манафест убивает только мафиютак что все нормв трое вабщет я нашёл двух активов, но не смог убить! хотя получается, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #706 22 марта 2014 Не вижу ничего нейтрального в манафесте, слишком жирно блять два раза подряд ролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #707 22 марта 2014 короч прочел все, играю с грамчегом, хоть и вскрылся ролью, не играю с россохойдумаю драник мафия, играю с топ юзером и еще с теми, кто тоже так думаетСреди лига, диксона, мегана и хекко минимум один инвокер, лиг - манипулятор топика еще и мафлом быть можетжумонг актив (изза неадекватной двойки) думал, что грамчик с ролью еще до вскрытия (аналитика на четвертой странице от грамчега)заварка говорит, что не играет до смерти лонга и еще кого то, но продолжает играть также хочется заметить что адекватная часть пула скорее всего знает уже исход этого дневного, так что мы можем просто дальше болтать :tusila: согласен полностью draniqв каком месте лиг ща манипулятор топикав плане того, что указывает всем ролям, что делатьи че Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #708 22 марта 2014 ОНО РАБОТАЕТпиздец товарищи. вы чето ебанулись. вы не видите что манафест - нейтрал?мафию я вижу в грамматчикеверхейн любвеобильный3 гаму подряд? <===========E B E Tне слежу за тобой*слежу, я даже в душе за тобой смотрю*ОНО РАБОТАЕТпиздец товарищи. вы чето ебанулись. вы не видите что манафест - нейтрал?мафию я вижу в грамматчикеверхейн любвеобильныйнейтрал манафест убивает только мафиютак что все нормладно, но думаю что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #710 22 марта 2014 Не вижу ничего нейтрального в манафесте, слишком жирно блять два раза подряд ролитьваряну это скажи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #711 22 марта 2014 Не вижу ничего нейтрального в манафесте, слишком жирно блять два раза подряд ролитьваро это скажи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #712 22 марта 2014 манафест дурачек обычный а мне кажеца, шо это ты дурак, если думаешь, что проживёшь с такой игрой больше двух дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #714 22 марта 2014 заигнорил пиро если чтои до конца игры читать его мне нет нужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #715 22 марта 2014 ну значит манафест и ску в конфе.легкие победныевы тут разучились чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #716 22 марта 2014 вот как пиро реабилитировался так и яток после ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #717 22 марта 2014 заигнорил пиро если чтои до конца игры читать его мне нет нуждыяМДАМДАМДАТЫ МАНДААХХАХВЗАЗАЗшутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #719 22 марта 2014 Грамчик мафия я вам еще в представляшке сообщил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение