MANAFEST #721 22 марта 2014 я реабилитируюсь, братан очень надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #722 22 марта 2014 воду землю и свет мнеи я подхилю актива грамчика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #723 22 марта 2014 Ну тип если манафест не нейтрал и на него наедут как на нейтралла, то нейтрал юзанет туда обилити, и заебаца ваще, сразу палится конфа, плюс лавалинг итого получают пизды мафиозные тваривы просто не понимаете А знаете кто нейтралов вычисляет?поздно сбегать мафиозная задница А знаете кто нейтралов вычисляет?поздно сбегать мафиозная задница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #724 22 марта 2014 Ближе к вечеру а то читать впадлу (не лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #725 22 марта 2014 Грамчик мафия я вам еще в представляшке сообщили этот молодой человек прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #727 22 марта 2014 я тебя вообще не знаю, как я могу тебя хейтить. мы с тобой не играли ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #728 22 марта 2014 (изменено) ну ладно не играю с дауном грамчигом, если он игнорит во время мафии, когда я абсолютно адекватный, готов докинуть в дебила с ролью, который не может сказать почему это не так, видимо он обосрался случайно или маяк послал, а я его спалил Изменено 22 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #729 22 марта 2014 пиро вычислил актива, по его мнению, он готов докинуть в него, если тот не докажет что он не актив ахуенная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #730 22 марта 2014 А че ты на хейт съезжаешь то?Думаешь, что если палишься, то тебя хейтят? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #731 22 марта 2014 петя это меган? а беря это хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #732 22 марта 2014 петя это меган? а беря это хилмс?все верно, а батя это диксон что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #735 22 марта 2014 Да он не совсем актив. Грамчик же похуист. Рольнул мафию и ссыца умереть днем по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #737 22 марта 2014 пиро вычислил актива, по его мнению, он готов докинуть в него, если тот не докажет что он не актив ахуенная логикаберет уроки у ску Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #738 22 марта 2014 ты написал мне бессмысленный набор слов на что я ответил тебе что ты несешьа вот чудо ты решил меня назвать мафией)а другой 3 раза переспросил что я написал в своей стене, ну вы поняли заквотил 3 раза и спросил что я там написал и выдал это за мой вскрытие(?)ролью(?)о чём тут еще разговаривать я не знаю.очень смешно но надеюсь на врыв адекватного в этой игре заварки чтобы ебасосы ваши глупые позатыкал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #740 22 марта 2014 Ваще если миза заменился, то думаю там мафия была, он же ненавидит ее. Так что можно не боясь на верочку слить баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение