_diXon #741 22 марта 2014 Блять, посмотрите на эту мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #742 22 марта 2014 Изи реабилитируюсь на глазах общественности. Через пять постов скажу роль жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #744 22 марта 2014 грамчик если ты мне, нахуй ты меня игноришь, и все равно смотришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #745 22 марта 2014 Грамчик кончай писать нечитаемую хуйню плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #746 22 марта 2014 мафия в наглую сливает актива! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #747 22 марта 2014 прочел все страницы и понял что петя махнач мафя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #748 22 марта 2014 а я не думаю шо грамчик мафиякак варо и гата? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #749 22 марта 2014 А че ты на хейт съезжаешь то?Думаешь, что если палишься, то тебя хейтят?ну вот давай диксоня последний раз иду с тобой на серьёзный разговоря спалился тем что написал список своих подозреваемых?или я спалился строчкой про "не трясусь за роль"?я просто опередил вас и ответил на вероятно возникший бы вопрос.2ску: я не похуист, и я мж.просто мне обидно что когда я начинаю искать мафию всё сводится к тому что меня же ей и называют, а если я вас хуесощу за то что в этом нет логики, то я не адекват и моральный уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #750 22 марта 2014 мафия в наглую сливает актива!призная, ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #751 22 марта 2014 Щас опять сольют Грамчика, он окажется мж, и все начнут его хуесосить, хотя он нормально писал шишишишиишишишишиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #752 22 марта 2014 ладно я не читално давайте сольем грамчика он фуловый на топе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #753 22 марта 2014 А че ты на хейт съезжаешь то?Думаешь, что если палишься, то тебя хейтят?ну вот давай диксоня последний раз иду с тобой на серьёзный разговоря спалился тем что написал список своих подозреваемых?или я спалился строчкой про "не трясусь за роль"?я просто опередил вас и ответил на вероятно возникший бы вопрос.2ску: я не похуист, и я мж.просто мне обидно что когда я начинаю искать мафию всё сводится к тому что меня же ей и называют, а если я вас хуесощу за то что в этом нет логики, то я не адекват и моральный уебок. :avtorklif: ты пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #754 22 марта 2014 ну чет он больно резвый для мафииактив или нейтрал какой отсилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #755 22 марта 2014 Тогда сливаем манафеста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #757 22 марта 2014 ладно я не читално давайте сольем грамчика он фуловый на топездарова норм, поможешь хуесосов тупоголовых на место поставить и игру выйграть городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #758 22 марта 2014 Ну вы и уёбки. Развели Грамчика на плаксивый пост надо диксона ебать короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #759 22 марта 2014 мафия в наглую сливает актива!призная, ты мафия?что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #760 22 марта 2014 а кто мафия не ебу пока у меня остался запасной варик со ску но чет тоже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение