30nderrr #801 22 марта 2014 батя пришел<------ БАТЯ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #802 22 марта 2014 Когда грамчик будет вскрытой мафией, моего голоса не дождетесь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #803 22 марта 2014 координировать активов это типо плохо?когда активу говорят что делать - это звучит обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #804 22 марта 2014 а мож нанику пару единичек на внезапнычах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #806 22 марта 2014 короч кто мафия не ебу, ничего не ебусобираюсь и уебываю на очень долгоделайте что угодно кроме клетки в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #807 22 марта 2014 Когда грамчик будет вскрытой мафией, моего голоса не дождетесьпока не ответишь на мои вопросы на свои подозрение - не упоминай даже мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #808 22 марта 2014 короч кто мафия не ебу, ничего не ебусобираюсь и уебываю на очень долгоделайте что угодно кроме клетки в меня уговорил, сольем днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #809 22 марта 2014 пиро ты мафия ? ток чесн без траллфейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #810 22 марта 2014 что-то вижу четырёх потенциальных кандидатов на вылет сегодня [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #811 22 марта 2014 днем тоже сливать не над, я реабилитируюсь и договорился с манафестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #812 22 марта 2014 короч кто мафия не ебу, ничего не ебусобираюсь и уебываю на очень долгоделайте что угодно кроме клетки в менятипичная мафия наникжесткое палево сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #813 22 марта 2014 пиро ты мафия ? ток чесн без траллфейсов :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #816 22 марта 2014 Пиро че по зондеру есть?он проголосовал в себя, можно докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #817 22 марта 2014 что-то вижу четырёх потенциальных кандидатов на вылет сегоднясебя посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #818 22 марта 2014 и один из них я [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #820 22 марта 2014 Драник снова завел шарманку о том что он кого то видит, что он взял на карандаш, что он вычислил. Но кого - молчит. И ведь еще мж может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение