Verhein #861 22 марта 2014 как предложил давить верхейна он слилсялегкое вычислениея должен был начать сам себя давить?ты мафияне дави так сильно плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #862 22 марта 2014 Проверьте алиби драника, кто читал первые страницы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #863 22 марта 2014 как предложил давить верхейна он слилсялегкое вычислениея должен был начать сам себя давить?ты мафияне дави так сильно плзначинаешь плыть походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #864 22 марта 2014 Если почую говнецо, то я остановлю их, Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #865 22 марта 2014 как предложил давить верхейна он слилсялегкое вычислениея должен был начать сам себя давить?ты мафияне дави так сильно плзначинаешь плыть походуэт потому что я маг воды? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #866 22 марта 2014 пока инфа такая.на данный момент 4 потенциальных кандидата: healms (потому что мы можем ), наник (потому что уходит), грамчег (слишком потный), драник (что-то я вам не нравлюсь )хекко и аврилка не с bir_9, инфа соткав паре россоха-меган одна мафия минимум, ставлю сотку?выезжаю со сложной ситуации на земелях а почему пара россоха меган ?(остальное пока не спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #868 22 марта 2014 Верхний с пандаком вместе если никто понял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #870 22 марта 2014 пока инфа такая.на данный момент 4 потенциальных кандидата: healms (потому что мы можем ), наник (потому что уходит), грамчег (слишком потный), драник (что-то я вам не нравлюсь )хекко и аврилка не с bir_9, инфа соткав паре россоха-меган одна мафия минимум, ставлю сотку?выезжаю со сложной ситуации на земелях а почему пара россоха меган ?(остальное пока не спрашиваю)мысль такая вчера в онгоинге у меня проскачила, не помню уже почему именно [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #871 22 марта 2014 Го ску пиздить болдами, обещал сказать мою роль и не сказал.А врет ток мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #872 22 марта 2014 Помоги себе сам, выдай подельника, окраснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #873 22 марта 2014 Давайте поможем Нанику найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #874 22 марта 2014 Проверьте алиби драника, кто читал первые страницы тама сам ты не читал? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #875 22 марта 2014 Го ску пиздить болдами, обещал сказать мою роль и не сказал.А врет ток мафия это только второй пост от тебя, а я говорил через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #876 22 марта 2014 корчо не думаю шо пандак, грамчик, ску, лиг, диксон, кошка, завареч, манафест, грамчик, фейспалм, марж и варо мафиипацаны 12 мж, вот завтра еще чутка досчитаю и методом исключения всё будет яснопоэтому я полезный и не умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #877 22 марта 2014 короч прочел все, играю с грамчегом, хоть и вскрылся ролью, не играю с россохойдумаю драник мафия, играю с топ юзером и еще с теми, кто тоже так думаетСреди лига, диксона, мегана и хекко минимум один инвокер, лиг - манипулятор топика еще и мафлом быть можетжумонг актив (изза неадекватной двойки) думал, что грамчик с ролью еще до вскрытия (аналитика на четвертой странице от грамчега)заварка говорит, что не играет до смерти лонга и еще кого то, но продолжает играть также хочется заметить что адекватная часть пула скорее всего знает уже исход этого дневного, так что мы можем просто дальше болтать :tusila: согласен полностью draniqзаигнорил пиро если чтои до конца игры читать его мне нет нужды *не вместе* Верхейна надеюсь уебут, т.к. его роль хуй проймешь. Вскрывается магами на право и налево. Фейспалмыч вроде начал как мж, а кончает как муфло.хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #878 22 марта 2014 бля, атм грамчик аж 2 разатогда 11, но всё равно хитово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #879 22 марта 2014 Проверьте алиби драника, кто читал первые страницы тама сам ты не читал? лаги же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #880 22 марта 2014 корчо не думаю шо пандак, грамчик, ску, лиг, диксон, кошка, завареч, манафест, грамчик, фейспалм, марж и варо мафиипацаны 12 мж, вот завтра еще чутка досчитаю и методом исключения всё будет яснопоэтому я полезный и не умираю Два Грамчика этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение