ЖУМОНГ #881 22 марта 2014 Го ску пиздить болдами, обещал сказать мою роль и не сказал.А врет ток мафия это только второй пост от тебя, а я говорил через 5ты не уточнял, чьи посты. 3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #882 22 марта 2014 короч прочел все, играю с грамчегом, хоть и вскрылся ролью, не играю с россохойдумаю драник мафия, играю с топ юзером и еще с теми, кто тоже так думаетСреди лига, диксона, мегана и хекко минимум один инвокер, лиг - манипулятор топика еще и мафлом быть можетжумонг актив (изза неадекватной двойки) думал, что грамчик с ролью еще до вскрытия (аналитика на четвертой странице от грамчега)заварка говорит, что не играет до смерти лонга и еще кого то, но продолжает играть также хочется заметить что адекватная часть пула скорее всего знает уже исход этого дневного, так что мы можем просто дальше болтать :tusila: согласен полностью draniqзаигнорил пиро если чтои до конца игры читать его мне нет нужды *не вместе* Верхейна надеюсь уебут, т.к. его роль хуй проймешь. Вскрывается магами на право и налево. Фейспалмыч вроде начал как мж, а кончает как муфло.хысмотрите мафия не может вычислить какой я маг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #883 22 марта 2014 короч прочел все, играю с грамчегом, хоть и вскрылся ролью, не играю с россохойдумаю драник мафия, играю с топ юзером и еще с теми, кто тоже так думаетСреди лига, диксона, мегана и хекко минимум один инвокер, лиг - манипулятор топика еще и мафлом быть можетжумонг актив (изза неадекватной двойки) думал, что грамчик с ролью еще до вскрытия (аналитика на четвертой странице от грамчега)заварка говорит, что не играет до смерти лонга и еще кого то, но продолжает играть также хочется заметить что адекватная часть пула скорее всего знает уже исход этого дневного, так что мы можем просто дальше болтать :tusila: согласен полностью draniqзаигнорил пиро если чтои до конца игры читать его мне нет нужды *не вместе* Верхейна надеюсь уебут, т.к. его роль хуй проймешь. Вскрывается магами на право и налево. Фейспалмыч вроде начал как мж, а кончает как муфло.хысмотрите мафия не может вычислить какой я маг вады мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #884 22 марта 2014 Наник помнишь что в ласт играх жу постоянно пишет что если наник находит причину афк то он мафия. Почему щас она безмолвствует как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #885 22 марта 2014 короч прочел все, играю с грамчегом, хоть и вскрылся ролью, не играю с россохойдумаю драник мафия, играю с топ юзером и еще с теми, кто тоже так думаетСреди лига, диксона, мегана и хекко минимум один инвокер, лиг - манипулятор топика еще и мафлом быть можетжумонг актив (изза неадекватной двойки) думал, что грамчик с ролью еще до вскрытия (аналитика на четвертой странице от грамчега)заварка говорит, что не играет до смерти лонга и еще кого то, но продолжает играть также хочется заметить что адекватная часть пула скорее всего знает уже исход этого дневного, так что мы можем просто дальше болтать :tusila: согласен полностью draniqзаигнорил пиро если чтои до конца игры читать его мне нет нужды *не вместе* Верхейна надеюсь уебут, т.к. его роль хуй проймешь. Вскрывается магами на право и налево. Фейспалмыч вроде начал как мж, а кончает как муфло.хысмотрите мафия не может вычислить какой я маг вады мнене угадал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #887 22 марта 2014 как предложил давить верхейна он слилсялегкое вычислениея должен был начать сам себя давить?ты мафияне дави так сильно плзначинаешь плыть походуэт потому что я маг воды?потмоу что ты мафияпизда ыт ахуевший, думаю ты изи цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #888 22 марта 2014 Потому что его тут и так за это уже хотят отпедорить, нах говорить то же самое? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #889 22 марта 2014 Наник помнишь что в ласт играх жу постоянно пишет что если наник находит причину афк то он мафия. Почему щас она безмолвствует как думаешь?ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ ПРОСТО Е Б Ё Д Только хотел спросить Жумонг чё она про Наника думает и почему вообще не проявляет интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #890 22 марта 2014 ток давайте меня через жумонг проверим а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #891 22 марта 2014 Потому что его тут и так за это уже хотят отпедорить, нах говорить то же самое?Чтобы высказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #892 22 марта 2014 Ты вскрываться то буш? или попозже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #893 22 марта 2014 как предложил давить верхейна он слилсялегкое вычислениея должен был начать сам себя давить?ты мафияне дави так сильно плзначинаешь плыть походуэт потому что я маг воды?потмоу что ты мафияпизда ыт ахуевший, думаю ты изи цельизи цель для твоей конфы?хуя ты ахуевший Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #894 22 марта 2014 ток давайте меня через жумонг проверим а не наоборот неа, го наоборот. ты ж сматываешься перед ночью. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #895 22 марта 2014 Потому что его тут и так за это уже хотят отпедорить, нах говорить то же самое?но ты даже не присоединилась к говорившим, просто промолчала. Поэтому не дождавшись пятого поста говорю что ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #896 22 марта 2014 не могу играть под таким давлением, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #897 22 марта 2014 как предложил давить верхейна он слилсялегкое вычислениея должен был начать сам себя давить?ты мафияне дави так сильно плзначинаешь плыть походуэт потому что я маг воды?потмоу что ты мафияпизда ыт ахуевший, думаю ты изи цельизи цель для твоей конфы?хуя ты ахуевшийне ныряй глубже плеса то утонешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #898 22 марта 2014 Потому что его тут и так за это уже хотят отпедорить, нах говорить то же самое?но ты даже не присоединилась к говорившим, просто промолчала. Поэтому не дождавшись пятого поста говорю что ты мафи у нас очередной проебавшийся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #899 22 марта 2014 не могу играть под таким давлением, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #900 22 марта 2014 Да вы охуели? Поговорите со мной! Я специально с работы зашёл, а вы какую-то хуйню обсуждаете. КТО СО МНОЙ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ЭТОЙ КАТКЕ ИЛИ НА ЭТОМ КРУГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение