Facepalm #901 22 марта 2014 пока инфа такая.на данный момент 4 потенциальных кандидата: healms (потому что мы можем ), наник (потому что уходит), грамчег (слишком потный), драник (что-то я вам не нравлюсь )хекко и аврилка не с bir_9, инфа соткав паре россоха-меган одна мафия минимум, ставлю сотку?выезжаю со сложной ситуации на земелях а почему пара россоха меган ?(остальное пока не спрашиваю)мысль такая вчера в онгоинге у меня проскачила, не помню уже почему именнозаписывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #903 22 марта 2014 оттащите кто-нибудь от меня пандака Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #904 22 марта 2014 могу сказать, что у нандоса есть дикое желание играть, а это всегда значит наличие роли по игре хз, я толком не читаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 22 марта 2014 но эт же полная хуйня потомуш я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #906 22 марта 2014 Сука. Изначально обвинения, что Наник мафия были просто смехотворными, а он ещё никого нахуй не послал даже. Кстати в прошлой игре, когда я в конце давил его, именно это он и сделал (он был мж). НАНИК ВЭ ТЭ ЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #907 22 марта 2014 оттащите кто-нибудь от меня пандаказачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #908 22 марта 2014 манафест, если собираешься этой ночью кого-то беспаливно убивать, лучше не в разноску, у него просмотры открыты оттащите кто-нибудь от меня пандакатише-тише, он уже ушелДа вы охуели? Поговорите со мной! Я специально с работы зашёл, а вы какую-то хуйню обсуждаете. КТО СО МНОЙ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ЭТОЙ КАТКЕ ИЛИ НА ЭТОМ КРУГУ?как дела? кем будешь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #910 22 марта 2014 короче я ухожу вот-вот и правда не знаю что вы ко мне доебалисьпри чем все кто до меня доебался впроде как мирные, что еще плачевнейписал всё что думаю, мафий четких не имею(хуй знает почему так вышло), своих мирнызх написал и могу обьяснить по каждомучем я вам так не нравлюсь то всем кроме этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #911 22 марта 2014 anyway u want itanyway u view it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #912 22 марта 2014 ну кароч мне поведения нандоса пока не понятьон ведёт себя не понятновроде и не красновроде и не черноможет ты нитрал? хотя, если учесть твой список в 12 МЖ в первый день, то это пездос какая чернота, так что скорее всего мафон это по отдельным моментам пока нандоса пока сливать не готов, лучше убрать балласт для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #913 22 марта 2014 короче я ухожу вот-вот и правда не знаю что вы ко мне доебалисьпри чем все кто до меня доебался впроде как мирные, что еще плачевнейписал всё что думаю, мафий четких не имею(хуй знает почему так вышло), своих мирнызх написал и могу обьяснить по каждомучем я вам так не нравлюсь то всем кроме этого? расписывай всех почему считаешь мж [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #914 22 марта 2014 Предлагаю застрелить тех, использует "А ВОТ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ..." (в ирл офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #915 22 марта 2014 Предлагаю застрелить тех, использует "А ВОТ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ..." (в ирл офк)щас тя нах застрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #916 22 марта 2014 просто я хуй знает как под таким гнётом вы еще хотите чтоб я че-то по игре писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #917 22 марта 2014 короче я ухожу вот-вот и правда не знаю что вы ко мне доебалисьпри чем все кто до меня доебался впроде как мирные, что еще плачевнейписал всё что думаю, мафий четких не имею(хуй знает почему так вышло), своих мирнызх написал и могу обьяснить по каждомучем я вам так не нравлюсь то всем кроме этого? беру тебя под протекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #918 22 марта 2014 короче я ухожу вот-вот и правда не знаю что вы ко мне доебалисьпри чем все кто до меня доебался впроде как мирные, что еще плачевнейписал всё что думаю, мафий четких не имею(хуй знает почему так вышло), своих мирнызх написал и могу обьяснить по каждомучем я вам так не нравлюсь то всем кроме этого? а как же я?Слишком добрый наник в этой катке.Бтв все заметили, как олдскелы дружным строем сидят инактивят? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #919 22 марта 2014 Предлагаю застрелить тех, использует "А ВОТ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ..." (в ирл офк)щас тя нах застрелюне овни плис школьник Лучше назови свою рольку. А потом можно и побазарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #920 22 марта 2014 вот и как мне на всё это ответить сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение