MANAFEST #921 22 марта 2014 просто я хуй знает как под таким гнётом вы еще хотите чтоб я че-то по игре писал Гнётом сука В тебя Фейспалм кинул единичку ПРОСТО ТАК. ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ НЕ НАЗВАЛ. ВОТ ЭТО ГНЁТ, БА РА ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #922 22 марта 2014 короче я ухожу вот-вот и правда не знаю что вы ко мне доебалисьпри чем все кто до меня доебался впроде как мирные, что еще плачевнейписал всё что думаю, мафий четких не имею(хуй знает почему так вышло), своих мирнызх написал и могу обьяснить по каждомучем я вам так не нравлюсь то всем кроме этого? расписывай всех почему считаешь мжя тож это хотел написатьпоясни, Андрюхмне даже интересно где ты в моей обычной игре на мж увидел мирного в этот раз, хотя во всех прошлых катках я у тебя был мафией с первого дняобъясни мне это, ато я сам чёт НЕХУЯ НЕПОНЕМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #923 22 марта 2014 не воспринимаю манифеста как манифеста с этой авой, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #924 22 марта 2014 короче я ухожу вот-вот и правда не знаю что вы ко мне доебалисьпри чем все кто до меня доебался впроде как мирные, что еще плачевнейписал всё что думаю, мафий четких не имею(хуй знает почему так вышло), своих мирнызх написал и могу обьяснить по каждомучем я вам так не нравлюсь то всем кроме этого? а как же я?Слишком добрый наник в этой катке.Бтв все заметили, как олдскелы дружным строем сидят инактивят? ващет я олдскел и сижу в топанеу тя кстате ролька какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #925 22 марта 2014 просто я хуй знает как под таким гнётом вы еще хотите чтоб я че-то по игре писал Гнётом сука В тебя Фейспалм кинул единичку ПРОСТО ТАК. ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ НЕ НАЗВАЛ. ВОТ ЭТО ГНЁТ, БА РА ДАвот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #926 22 марта 2014 короче я ухожу вот-вот и правда не знаю что вы ко мне доебалисьпри чем все кто до меня доебался впроде как мирные, что еще плачевнейписал всё что думаю, мафий четких не имею(хуй знает почему так вышло), своих мирнызх написал и могу обьяснить по каждомучем я вам так не нравлюсь то всем кроме этого? а как же я?Слишком добрый наник в этой катке.Бтв все заметили, как олдскелы дружным строем сидят инактивят? а ты нихуя не сделала еще чтоб тебя мж назвать короче я ухожу вот-вот и правда не знаю что вы ко мне доебалисьпри чем все кто до меня доебался впроде как мирные, что еще плачевнейписал всё что думаю, мафий четких не имею(хуй знает почему так вышло), своих мирнызх написал и могу обьяснить по каждомучем я вам так не нравлюсь то всем кроме этого? расписывай всех почему считаешь мжя тож это хотел написатьпоясни, Андрюхмне даже интересно где ты в моей обычной игре на мж увидел мирного в этот раз, хотя во всех прошлых катках я у тебя был мафией с первого дняобъясни мне это, ато я сам чёт НЕХУЯ НЕПОНЕМАЮпотомуш ебешь так же как в прошлойтам я тоже был мж и тоже назвал тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #927 22 марта 2014 не воспринимаю манифеста с этой авой, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #928 22 марта 2014 корчо не думаю шо пандак, грамчик, ску, лиг, диксон, кошка, завареч, манафест, грамчик, фейспалм, марж и варо мафиипацаны 12 мж, вот завтра еще чутка досчитаю и методом исключения всё будет яснопоэтому я полезный и не умираю :lol: :lol: :lol: :lol: :clown: :clown: :clown: :lol: :lol: :clown: :clown: :pray: :pray: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :metalhead: :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #929 22 марта 2014 просто я хуй знает как под таким гнётом вы еще хотите чтоб я че-то по игре писал Гнётом сука В тебя Фейспалм кинул единичку ПРОСТО ТАК. ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ НЕ НАЗВАЛ. ВОТ ЭТО ГНЁТ, БА РА ДАну попробуй почитать сначала срача и представить мебя на моем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #930 22 марта 2014 для тех, кто до сих пор не понял кто тут гамает с этого акка я поставил свой аватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #931 22 марта 2014 короче я ухожу вот-вот и правда не знаю что вы ко мне доебалисьпри чем все кто до меня доебался впроде как мирные, что еще плачевнейписал всё что думаю, мафий четких не имею(хуй знает почему так вышло), своих мирнызх написал и могу обьяснить по каждомучем я вам так не нравлюсь то всем кроме этого? а как же я?Слишком добрый наник в этой катке.Бтв все заметили, как олдскелы дружным строем сидят инактивят? ващет я олдскел и сижу в топанеу тя кстате ролька какая?у меня ее отсутствие :смайлик ненависти: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #932 22 марта 2014 Кстати Заварыч вроде мж, плею с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #933 22 марта 2014 Андрюх, как же так, ты ж ни в ком из тех, кто на тебя нападают, ща мафий не видишь!То я у тебя мирная, то МафияМммммм.... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #934 22 марта 2014 кароч я хочу вести с кем-то диалог в топане, а не искать хуёвые посты так что кто хочет со мной поиграть на этом кругу?пишите почему хотите поиграть со мной и три ваших кандидата на вылет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #935 22 марта 2014 просто я хуй знает как под таким гнётом вы еще хотите чтоб я че-то по игре писал Гнётом сука В тебя Фейспалм кинул единичку ПРОСТО ТАК. ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ НЕ НАЗВАЛ. ВОТ ЭТО ГНЁТ, БА РА ДАну попробуй почитать сначала срача и представить мебя на моем месте Вот ты опытный игрок, который на мж всегда показывает это. Ты хочешь сказать, что ты не мог заюзать пару шуток и написать каких-то обосраных подозреваемых? С каких пор ты на мж, тот кто берёт дневные под свою ответственность боишься написать пару подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #936 22 марта 2014 Андрюх, как же так, ты ж ни в ком из тех, кто на тебя нападают, ща мафий не видишь!То я у тебя мирная, то МафияМммммм....потмоуш они пишут почему нападают и их мона понятьвот ску после поста про тебя у меня до конца игры мжа ты нихуя не делаешь и ток сидишь подпездываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #937 22 марта 2014 кароч я хочу вести с кем-то диалог в топане, а не искать хуёвые посты так что кто хочет со мной поиграть на этом кругу?пишите почему хотите поиграть со мной и три ваших кандидата на вылет сегодняхочу поиграть с тобой, т.к. трижды проебала в течение дня. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #939 22 марта 2014 кароч я хочу вести с кем-то диалог в топане, а не искать хуёвые постытак что кто хочет со мной поиграть на этом кругу?пишите почему хотите поиграть со мной и три ваших кандидата на вылет сегодняхочу поиграть с тобой, т.к. трижды проебала в течение дня. :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #940 22 марта 2014 Андрюх, как же так, ты ж ни в ком из тех, кто на тебя нападают, ща мафий не видишь!То я у тебя мирная, то МафияМммммм....потмоуш они пишут почему нападают и их мона понятьвот ску после поста про тебя у меня до конца игры мжа ты нихуя не делаешь и ток сидишь подпездываешьты мне щас гату напоминаешья тебе про фому, а ты мне про ерему. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение