PanDuck #941 22 марта 2014 кароч я хочу вести с кем-то диалог в топане, а не искать хуёвые постытак что кто хочет со мной поиграть на этом кругу?пишите почему хотите поиграть со мной и три ваших кандидата на вылет сегоднягоску верхейн грамчек/пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #943 22 марта 2014 я вот сам ща ес чесн не могу назвать пока для себя черных игроковя готов унести лёху или баряна, напримерно вот кроме хекки и лига у меня вроде никого не было, да и сегодня я их не видал ещё. вчера оба не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #944 22 марта 2014 Поясни за меня пандак. Это то что я назвал тебя с верхним в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #945 22 марта 2014 кроме наника кто-нибудь еще какого-нибудь кандидата предложить может? я вроде вчера говорил что играю сегодня с хеккой и наником, не мжшно отступать от своих слов [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #946 22 марта 2014 ну потомуш я не ебу сейчас кто точно мафия, мне не нравятся игроков 5-6, но я хуй знает кто из них именно мафияи у меня тупо нету времени и возможности выбрать того кого я хочу слитьеще меня заебывают блять звонками по поводу того кто что покупает, кто когда приходит, отец заебывает по поводу работы, мать хочет чтоб я пиздовал в магазини в этом хаосе я вообще уже проебал всю суть игрыа поговорить с подозреваемыми не могу потомуш приходится отвечать на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #947 22 марта 2014 кароч я хочу вести с кем-то диалог в топане, а не искать хуёвые постытак что кто хочет со мной поиграть на этом кругу?пишите почему хотите поиграть со мной и три ваших кандидата на вылет сегоднягоску верхейн грамчек/пироНе думаю, что пиро маф. Хуй знает, такое специально нельзя писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #948 22 марта 2014 кроме наника кто-нибудь еще какого-нибудь кандидата предложить может? я вроде вчера говорил что играю сегодня с хеккой и наником, не мжшно отступать от своих слов ну жумонг еще, что думаешь насчет нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #949 22 марта 2014 кароч я хочу вести с кем-то диалог в топане, а не искать хуёвые постытак что кто хочет со мной поиграть на этом кругу?пишите почему хотите поиграть со мной и три ваших кандидата на вылет сегоднягоску верхейн грамчек/пироу меня по этим плеерам нет ничего, но вот в ску или пиро разрядил бы, напримерно если так, то я лучше в лёху или баряна чем тебе эти четверо не нравятся? Надо какие-то более-менее адекватные основания, чтобы ебошить в первый день, потому что я хочу эту катку максимум пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #950 22 марта 2014 точнее не с подозреваемым, я даже блять забыл кто мне не понравилсяэто был жаредок, но я по нему передумал даж без диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #951 22 марта 2014 Поясни за меня пандак. Это то что я назвал тебя с верхним в конфу?пояснения:ты чет не очмое чутьеты очень подозрительные посты про нейтралов писалты потом норм съехалты писал в конфу меня с мафиейлегкий варич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #952 22 марта 2014 ну потомуш я не ебу сейчас кто точно мафия, мне не нравятся игроков 5-6, но я хуй знает кто из них именно мафияи у меня тупо нету времени и возможности выбрать того кого я хочу слитьеще меня заебывают блять звонками по поводу того кто что покупает, кто когда приходит, отец заебывает по поводу работы, мать хочет чтоб я пиздовал в магазини в этом хаосе я вообще уже проебал всю суть игрыа поговорить с подозреваемыми не могу потомуш приходится отвечать на эту хуйнюТебя ещё никто не сливает, да и вряд ли сольют потом придут всякие Лиги и пояснят чё по чём, ес чо. У меня есть вариант слить Жумонг. Так шо иди куда тебе надо, придёшь вечером, подефишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #953 22 марта 2014 кроме наника кто-нибудь еще какого-нибудь кандидата предложить может? я вроде вчера говорил что играю сегодня с хеккой и наником, не мжшно отступать от своих слов волнуешься на счет того что мжшно делать а что нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #954 22 марта 2014 кароч я хочу вести с кем-то диалог в топане, а не искать хуёвые постытак что кто хочет со мной поиграть на этом кругу?пишите почему хотите поиграть со мной и три ваших кандидата на вылет сегодняхочу поиграть с тобой, т.к. трижды проебала в течение дня. я не про дотан сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #956 22 марта 2014 нани кстати ничего тчоного не пишетпишет о мж и мутныхни ников, нихуятолько пишет "эти люди меня давят, а они у меня мж"но его не давятя хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #957 22 марта 2014 заварыч, ты у меня топ мж, что думаешь насчет драника и гипер активного грамчега, и его аналитики с 4 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #958 22 марта 2014 вечером эт слишком оптимистичнопока есть часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #959 22 марта 2014 кроме наника кто-нибудь еще какого-нибудь кандидата предложить может? я вроде вчера говорил что играю сегодня с хеккой и наником, не мжшно отступать от своих слов ну жумонг еще, что думаешь насчет нее?можно её тоже парой единичек обработать (у меня как раз на ней единичка ), также и с россохой бы провести профилактическую беседу [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение