Facepalm #961 22 марта 2014 а где леха?терпит, чтоб в него не сагрились, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #962 22 марта 2014 Ну тогда действуй, пока есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #963 22 марта 2014 (изменено) кроме наника кто-нибудь еще какого-нибудь кандидата предложить может? я вроде вчера говорил что играю сегодня с хеккой и наником, не мжшно отступать от своих слов волнуешься на счет того что мжшно делать а что нет ? если наник вдруг окажется мафией, завтра единичками вы будете подогревать мою жопу (которая будет не совсем трезвой и способной на деф) Изменено 22 марта 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #964 22 марта 2014 так то жумонг я бы не сливал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #965 22 марта 2014 заварыч, ты у меня топ мж, что думаешь насчет драника и гипер активного грамчега, и его аналитики с 4 страницы?я в топан ворвался на 7 страницеи там начал читать только если там игра подобная хекке, то мне это тож не нравится, потому что хекка сразу начал ещё до всех представляешек мувы мж продумывать и чёто анализировать напару с лигомпо сути это городу нихуя не даёт, вообще нихуявсе мы помним клетки прошлой игры, когда просили посадить одного, а в клетос улетал другой (активы творят чо хотят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #966 22 марта 2014 Бля, у меня дежа вю. Снова приходится вести диалог и разжевывать все, как маленькому ребенку.Наник, я не спрашиваю тебя, как же так получилось, что я у тебя не мж (мне на это вообще насрать).Повторяю свой вопрос: как ты можешь утверждать, что не видишь пока особо мафий, не можешь назвать ни одного конкретного ника, но при этом тут же говоришь, что я у тебя не особо мж. Ссышься назвать мафией? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #967 22 марта 2014 Росоха по гороскопу мж, играю с ним в любом случае ну наник если уходишь - выбери уже в кого кидать и уходи, мы дальше разберемся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #968 22 марта 2014 кароч я хочу вести с кем-то диалог в топане, а не искать хуёвые постытак что кто хочет со мной поиграть на этом кругу?пишите почему хотите поиграть со мной и три ваших кандидата на вылет сегодняхочу поиграть с тобой, т.к. трижды проебала в течение дня. я не про дотан сейчас да и так непротив. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #969 22 марта 2014 выделил для себя несколько мжейи все они есть в списке наникано чёт в определении роли наника это мне не помогает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #970 22 марта 2014 кароч я хочу вести с кем-то диалог в топане, а не искать хуёвые постытак что кто хочет со мной поиграть на этом кругу?пишите почему хотите поиграть со мной и три ваших кандидата на вылет сегоднягоску верхейн грамчек/пироу меня по этим плеерам нет ничего, но вот в ску или пиро разрядил бы, напримерно если так, то я лучше в лёху или баряна чем тебе эти четверо не нравятся? Надо какие-то более-менее адекватные основания, чтобы ебошить в первый день, потому что я хочу эту катку максимум потпро ску написалпиро - грамчег ебланский диалог у них былодин вычислял актива и хотел его слить если тот не докажет что он не активграмчег какую то поеботу пишет, а потмо итп" ну я пытаюсь"верхей сдался под адвлением неимовернымхилмса не оч врубаюсь че не так. пд лагалолеха это лонг?а че он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #971 22 марта 2014 Жумонг, ты кого-нить хочешь на дневном унести не по хейту если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #973 22 марта 2014 короче я хотел увидеть от пиро мирного и он вроде как неплохо начал но почему-т захлебнулсяхотел чтоб жумонг хоть какой-то ник написала кроме моегохотел чтоб пандак отьебался от ску ну и если вы хоитте выдавить из меня какие-то ники, в которых я думаю шо есть мафия то это хекка, россоха, хилмс, дроед, аврилка и кто-то из инактивов почему- хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #974 22 марта 2014 заварыч, ты у меня топ мж, что думаешь насчет драника и гипер активного грамчега, и его аналитики с 4 страницы?я в топан ворвался на 7 страницеи там начал читать только если там игра подобная хекке, то мне это тож не нравится, потому что хекка сразу начал ещё до всех представляешек мувы мж продумывать и чёто анализировать напару с лигомпо сути это городу нихуя не даёт, вообще нихуявсе мы помним клетки прошлой игры, когда просили посадить одного, а в клетос улетал другой (активы творят чо хотят )да там короч вот про этих инвокеров хекка, лиг, меган и диксон говорили, там мне кажется среди них минимум 1 инвокер, а лиг вобще всех скоординировал активов (даж мафию ), я не говорю, что это мафиозно, меня это лично бесит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #975 22 марта 2014 Несмотря на мелкие неприятности, вы проведете этот день в хорошем настроении. Недоброжелатели могут попытаться выбить вас из колеи, но потерпят неудачу. Близкие чаще обычного обращаются к вам за советами и с благодарностью следуют им. Нежелательно принимать важные решения, касающиеся личной жизни, отношений с дорогими вам людьми — тут легко сделать ошибку, потому что вам не всегда удается разобраться в собственных чувствах. Есть опасность простудных и инфекционных заболеваний, нежелательно посещать места, где собирается много людей. я заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #976 22 марта 2014 Бля, у меня дежа вю. Снова приходится вести диалог и разжевывать все, как маленькому ребенку.Наник, я не спрашиваю тебя, как же так получилось, что я у тебя не мж (мне на это вообще насрать).Повторяю свой вопрос: как ты можешь утверждать, что не видишь пока особо мафий, не можешь назвать ни одного конкретного ника, но при этом тут же говоришь, что я у тебя не особо мж. Ссышься назвать мафией?я вообще не ебу кто тыя тебя и точно мирной и точно мафией не вижу, ты это хотела услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #977 22 марта 2014 короче я хотел увидеть от пиро мирного и он вроде как неплохо начал но почему-т захлебнулсяхотел чтоб жумонг хоть какой-то ник написала кроме моегохотел чтоб пандак отьебался от ску ну и если вы хоитте выдавить из меня какие-то ники, в которых я думаю шо есть мафия то это хекка, россоха, хилмс, дроед, аврилка и кто-то из инактивовпочему- хуй знаеттам я и дроед тебе не нравились, почему? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #978 22 марта 2014 (изменено) Жумонг, ты кого-нить хочешь на дневном унести не по хейту если?наника, если он продолжит уклоняться от ответов.Он щас прям как гата под дурачка косит (хотя гата не косит офк) и уклоняется от ответов.Остальные хз. Скажем так, мне будет околонасрать. Все эти грамчеки, пиро етц Изменено 22 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #979 22 марта 2014 кароч я хочу вести с кем-то диалог в топане, а не искать хуёвые постытак что кто хочет со мной поиграть на этом кругу?пишите почему хотите поиграть со мной и три ваших кандидата на вылет сегоднягоску верхейн грамчек/пироу меня по этим плеерам нет ничего, но вот в ску или пиро разрядил бы, напримерно если так, то я лучше в лёху или баряна чем тебе эти четверо не нравятся? Надо какие-то более-менее адекватные основания, чтобы ебошить в первый день, потому что я хочу эту катку максимум потпро ску написалпиро - грамчегебланский диалог у них былодин вычислял актива и хотел его слить если тот не докажет что он не активграмчег какую то поеботу пишет, а потмо итп" ну я пытаюсь"верхей сдался под адвлением неимовернымхилмса не оч врубаюсь че не так. пд лагалолеха это лонг?а че он? лёху и баряна я имел в виду если хуярить, то по хейтуза неимением других кандидатов у тебя цели такие, хзя вот сколько в одном пуле с верхейном играл, ниразу на его посты внимания не обращалон как-то не выделяется вообще с игрой пиро я нихуя не знакомску как гаспар - играет одинаково бесполезно и почти невычисляемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #980 22 марта 2014 заварыч, ты у меня топ мж, что думаешь насчет драника и гипер активного грамчега, и его аналитики с 4 страницы?я в топан ворвался на 7 страницеи там начал читать только если там игра подобная хекке, то мне это тож не нравится, потому что хекка сразу начал ещё до всех представляешек мувы мж продумывать и чёто анализировать напару с лигомпо сути это городу нихуя не даёт, вообще нихуявсе мы помним клетки прошлой игры, когда просили посадить одного, а в клетос улетал другой (активы творят чо хотят )да там короч вот про этих инвокеров хекка, лиг, меган и диксон говорили, там мне кажется среди них минимум 1 инвокер, а лиг вобще всех скоординировал активов (даж мафию ), я не говорю, что это мафиозно, меня это лично бесит простолиг - манипулятор топика еще и мафлом быть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение