PIRO48 #981 22 марта 2014 кароч я хочу вести с кем-то диалог в топане, а не искать хуёвые постытак что кто хочет со мной поиграть на этом кругу?пишите почему хотите поиграть со мной и три ваших кандидата на вылет сегоднягоску верхейн грамчек/пироу меня по этим плеерам нет ничего, но вот в ску или пиро разрядил бы, напримерно если так, то я лучше в лёху или баряна чем тебе эти четверо не нравятся? Надо какие-то более-менее адекватные основания, чтобы ебошить в первый день, потому что я хочу эту катку максимум потпро ску написалпиро - грамчег ебланский диалог у них былодин вычислял актива и хотел его слить если тот не докажет что он не активграмчег какую то поеботу пишет, а потмо итп" ну я пытаюсь"верхей сдался под адвлением неимовернымхилмса не оч врубаюсь че не так. пд лагалолеха это лонг?а че он?я не хотел сливать его, когда типо вычислил активом, я хотел слить, когда он не смог это опровергнуть, а просто кинул в игнор кае мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #982 22 марта 2014 так то жумонг я бы не сливал сегодня слышь наник, кто те не нрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #983 22 марта 2014 я наоборот писал, что играю с ним вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #984 22 марта 2014 Бля, у меня дежа вю. Снова приходится вести диалог и разжевывать все, как маленькому ребенку.Наник, я не спрашиваю тебя, как же так получилось, что я у тебя не мж (мне на это вообще насрать).Повторяю свой вопрос: как ты можешь утверждать, что не видишь пока особо мафий, не можешь назвать ни одного конкретного ника, но при этом тут же говоришь, что я у тебя не особо мж. Ссышься назвать мафией?я вообще не ебу кто тыя тебя и точно мирной и точно мафией не вижу, ты это хотела услышать?ну хоть кого-то мафией более-менее уверенно назови? У меня вот это ты теперь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #985 22 марта 2014 не помнюты вроде потомуш не вклинивался в текучку, а дроед потомуш какую-то хуйню первым постом написал ДА НУ НЕ ЗНАЮ Я КТО МАФИЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ УВЕРЕННО, ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #986 22 марта 2014 заварыч, ты у меня топ мж, что думаешь насчет драника и гипер активного грамчега, и его аналитики с 4 страницы?я в топан ворвался на 7 страницеи там начал читать только если там игра подобная хекке, то мне это тож не нравится, потому что хекка сразу начал ещё до всех представляешек мувы мж продумывать и чёто анализировать напару с лигомпо сути это городу нихуя не даёт, вообще нихуявсе мы помним клетки прошлой игры, когда просили посадить одного, а в клетос улетал другой (активы творят чо хотят )да там короч вот про этих инвокеров хекка, лиг, меган и диксон говорили, там мне кажется среди них минимум 1 инвокер, а лиг вобще всех скоординировал активов (даж мафию ), я не говорю, что это мафиозно, меня это лично бесит просто Ну я уже сказал, что эти обсуждения на самом старте игры не дают ничего мирному городу вот будет инвокером какой-нибудь мосян, который ворвался на странице 25 примерно, и офк не читал топанчто это обсуждение ему даёт? нихуя не даётстихии и абилки должны быть перед ночью скоординированы самыми красными игроками топана кароч хз, всех этих ещё надо почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #987 22 марта 2014 ладно а теперь вкратце опишите что я пропустил, впадлу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #988 22 марта 2014 заварыч, ты у меня топ мж, что думаешь насчет драника и гипер активного грамчега, и его аналитики с 4 страницы?я в топан ворвался на 7 страницеи там начал читать только если там игра подобная хекке, то мне это тож не нравится, потому что хекка сразу начал ещё до всех представляешек мувы мж продумывать и чёто анализировать напару с лигомпо сути это городу нихуя не даёт, вообще нихуявсе мы помним клетки прошлой игры, когда просили посадить одного, а в клетос улетал другой (активы творят чо хотят )да там короч вот про этих инвокеров хекка, лиг, меган и диксон говорили, там мне кажется среди них минимум 1 инвокер, а лиг вобще всех скоординировал активов (даж мафию ), я не говорю, что это мафиозно, меня это лично бесит простолиг - манипулятор топика еще и мафлом быть можетизи вычислил, ну блять, на самом деле это просто бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #989 22 марта 2014 не помнюты вроде потомуш не вклинивался в текучку, а дроед потомуш какую-то хуйню первым постом написал ДА НУ НЕ ЗНАЮ Я КТО МАФИЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ УВЕРЕННО, ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ?БЕЖАТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #990 22 марта 2014 Заваречты написал еще минусы им, поэтому не вижу причин не вписать ихгаспара можно спалить,а скуу еще и слабее, так что тут все нормверхейн незаметен и опасен. но он давленый, тут я не уверен, но сомнений мало что он ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #991 22 марта 2014 ну хз, я уже говорил, что у меня в игре ща так же как у наника с черными плеерамиесть те, кто не нравится, но я не уверен сильно, и как-то голоса даже кидать не хочется никто особо такого для меня хуёвого не написал, что вообще пиздос как странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #992 22 марта 2014 Ну или го хуярить за все эти "нихуя не читал, пацаны чо почем" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #993 22 марта 2014 давайте вы попробуете хотя бы на секунду от меня отьебаться, я еще раз пробегусь глазами по табличке, подумаю и может что-то МИРНОЕ напишу?просто мне пиздец неприятно играть когда 8-10 ебал хотят у меня что-то узнать и каждый вопрос имеет место быть и на него приходится отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #994 22 марта 2014 ладно а теперь вкратце опишите что я пропустил, впадлу читатьимя + аналитика живоили отлетаешь на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #995 22 марта 2014 давайте вы попробуете хотя бы на секунду от меня отьебаться, я еще раз пробегусь глазами по табличке, подумаю и может что-то МИРНОЕ напишу?просто мне пиздец неприятно играть когда 8-10 ебал хотят у меня что-то узнать и каждый вопрос имеет место быть и на него приходится отвечатья тя понимаюпоиграю пока с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #996 22 марта 2014 пошли на кого-нибудь другого свернем, если наник не соберется, то пусть его хан соло порешит [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #997 22 марта 2014 ладно а теперь вкратце опишите что я пропустил, впадлу читатьимя + аналитика живоили отлетаешь на изичах со вчерашнего дня агитирую против хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #998 22 марта 2014 чет я всё равно не могу понять кого точно надо сливать зато знаю шо чекнуть в 3 дня надо аврилку зондера и верхнегопопробовать кинуть конфу усиленную хекке, чем-то убить россоху и всё будет попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #999 22 марта 2014 росоху не трожь сукаты не в той ситуации чтобы координировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1000 22 марта 2014 он навязчиво добрый, а навязчиво добрые обычно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение