NaniQue- #1002 22 марта 2014 у меня прост настроение хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1003 22 марта 2014 ну я хз, я бы скуу сумел заболдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1004 22 марта 2014 заварка если что поддержу тебя в лига\хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1005 22 марта 2014 ну если нанеч психанет, то это будет весело, но не надо так плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1006 22 марта 2014 Фейс куда то пропал тем временем. Развел на голос и смылся, а то вдруг еще отвечать заставят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #1007 22 марта 2014 чеза уебанский тред, какая нахуй мафия блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1008 22 марта 2014 за это банят ващетэто самый влиятельный раздел продотки, так что уебывай, если ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1010 22 марта 2014 Да анус себе заболди уженачинает припекать мафиозная рожа?чет ты как то слаб, не гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1011 22 марта 2014 заварка если что поддержу тебя в лига\хекку по той же причине, что и я? (если буду голосовать) Есть тут кто-то, кому хекка лигерсон и прочие аналитики со старта не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1013 22 марта 2014 Да анус себе заболди уженачинает припекать мафиозная рожа?чет ты как то слаб, не гаспарпохоже что эт у тя припекает что голос под предлогом слить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1016 22 марта 2014 Фейс куда то пропал тем временем. Развел на голос и смылся, а то вдруг еще отвечать заставят!я работаю тут не говори ток что эти единички не стоили своих чернил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1017 22 марта 2014 Да анус себе заболди уженачинает припекать мафиозная рожа?чет ты как то слаб, не гаспарпохоже что эт у тя припекает что голос под предлогом слить не можешьхотел бы слить я бы болд сделал, это хуйняно я не буду, нахуй мне тратить в тебя? если остальные еще не видят и неуверенны я не буду кидать голос в никуда, ты этого не стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1019 22 марта 2014 я еще раз передумал по поводу жаредка и скорее всего в него окончательный дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1020 22 марта 2014 я еще раз передумал по поводу жаредка и скорее всего в него окончательный дампоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение