scoО #1022 22 марта 2014 Фейс куда то пропал тем временем. Развел на голос и смылся, а то вдруг еще отвечать заставят!я работаю тут не говори ток что эти единички не стоили своих чернилну так в наника пока не разболдишься он играть не начнетуже и не хочется сливать, на мафии он бы выдал какие нить рандомные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1023 22 марта 2014 заварка если что поддержу тебя в лига\хекку по той же причине, что и я? (если буду голосовать) Есть тут кто-то, кому хекка лигерсон и прочие аналитики со старта не нравятся?ну если твоя причина этот ихний мув с координацией на начальных страницах да и вообще они оба после этого ничего не писал то да.ну и лиг там мафию в меня координировала как сказал уважаемый пиро48 что я с ролью то для лига это не очень то и мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1024 22 марта 2014 хеккапоясниесли он мафия - профитесли нет - тоже профит (по крайней мере для меня )а вообще я где-то в топике уже писал что он как-то слишком уверенно дефил жумонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1025 22 марта 2014 ну ты если хочешь вникнуть в мои намерения то прочитай что я писал ранее заварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1027 22 марта 2014 Фейс куда то пропал тем временем. Развел на голос и смылся, а то вдруг еще отвечать заставят!я работаю тут не говори ток что эти единички не стоили своих чернилну так в наника пока не разболдишься он играть не начнетуже и не хочется сливать, на мафии он бы выдал какие нить рандомные никив кого думаешь окончательный кидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1028 22 марта 2014 Фейс куда то пропал тем временем. Развел на голос и смылся, а то вдруг еще отвечать заставят!я работаю тут не говори ток что эти единички не стоили своих чернилну так в наника пока не разболдишься он играть не начнетуже и не хочется сливать, на мафии он бы выдал какие нить рандомные ники давайте теперь по такой же стратегии как в меня кидали накидайте в жаредкапотомуш он вроде как дочитал, но сюда решил ничего не отписывать и ушел серфить другой топикнастоящие мужчины так не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1029 22 марта 2014 потомуш он ваще никакой иттДа уже можешь не отвечать. Тебя тут даже щупать больше никто не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1030 22 марта 2014 Фейс куда то пропал тем временем. Развел на голос и смылся, а то вдруг еще отвечать заставят!я работаю тут не говори ток что эти единички не стоили своих чернилну так в наника пока не разболдишься он играть не начнетуже и не хочется сливать, на мафии он бы выдал какие нить рандомные никив кого думаешь окончательный кидать ?я половины пула не видел еще.Из тех кто был не нравится жу, драник диги. Ну еще думаю что пандак и верхний вместе, там у них стена была некрасивая диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1032 22 марта 2014 ну ты если хочешь вникнуть в мои намерения то прочитай что я писал ранее заварка.Ну я тя понял, кароч можно унести кого-то из хекка/лигща я попробую ещё первые страницы читануть в любом случае у нас есть барянлёха, надеюсь от молнии улетает нахуйили что за новый стиль игры? шкварился все прошлые игры своей игрой, а теперь решил приходить под ночь и набивать посты, чтобы живым остаться? не хочу играть с таким мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1033 22 марта 2014 хеккапоясниесли он мафия - профитесли нет - тоже профит (по крайней мере для меня )а вообще я где-то в топике уже писал что он как-то слишком уверенно дефил жумонгаты б нахер не сходил со своим жумонгом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1034 22 марта 2014 Чё-то мне если честно вообще хуёво и думать не хочется если что могу кинуть в Жумонг. Ну вы тут пишите, предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1036 22 марта 2014 думаю шо в жумонг за дерзость голосовать не стоити в хекку/лига вполне очевидно что тожепоследнего можно и так попресовать, а узбер конфой проверится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1037 22 марта 2014 я у всех мж? скажу тебе так: сегодня я пока готов с тобой поиграть и вместе решить кого лучше унести на дневномэт только потому, что КЗД нетукста, где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1038 22 марта 2014 хеккапоясниесли он мафия - профитесли нет - тоже профит (по крайней мере для меня )а вообще я где-то в топике уже писал что он как-то слишком уверенно дефил жумонгаты б нахер не сходил со своим жумонгомсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1039 22 марта 2014 Фейс куда то пропал тем временем. Развел на голос и смылся, а то вдруг еще отвечать заставят!я работаю тут не говори ток что эти единички не стоили своих чернилну так в наника пока не разболдишься он играть не начнетуже и не хочется сливать, на мафии он бы выдал какие нить рандомные никив кого думаешь окончательный кидать ?я половины пула не видел еще.Из тех кто был не нравится жу, драник диги. Ну еще думаю что пандак и верхний вместе, там у них стена была некрасивая диалогаа по дроеду че у тя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1040 22 марта 2014 я у всех мж? ты потенциал мж на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение