NaniQue- #1042 22 марта 2014 дроеда из уважения пока бы тож трогать не стал, хоть он и тот еще пидорну как минимум я в него голосовать не буду, потомуш сам на рег уговаривал и как он играет - хз, но пока вообще хуйню одну невнятную написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1043 22 марта 2014 думаю шо в жумонг за дерзость голосовать не стоити в хекку/лига вполне очевидно что тожепоследнего можно и так попресовать, а узбер конфой проверитсяДа дело не в дерзости. Мне показалось, что она играет очень осторожно и теряется в диалогах (даж несмотря на то, что она двойку в Лобзика кинула ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1044 22 марта 2014 а во, вспомнилмне дроед не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1045 22 марта 2014 да я отмазался от похода в магазин и мариновки мяса так что у меня чутка времени есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1046 22 марта 2014 (изменено) Фейс куда то пропал тем временем. Развел на голос и смылся, а то вдруг еще отвечать заставят!я работаю тут не говори ток что эти единички не стоили своих чернилну так в наника пока не разболдишься он играть не начнетуже и не хочется сливать, на мафии он бы выдал какие нить рандомные никив кого думаешь окончательный кидать ?я половины пула не видел еще.Из тех кто был не нравится жу, драник диги. Ну еще думаю что пандак и верхний вместе, там у них стена была некрасивая диалогаа по дроеду че у тя ?не видел его, он не писал после лагов вродеа ты че думаешь ? Изменено 22 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1047 22 марта 2014 а во, вспомнилмне дроед не нравитсяа когда он тебе нравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1048 22 марта 2014 чет написал стенку и вылетела какая-то хуйня в хроме и сломала все вкладкиы вкратцеот Наника отъебываемся, потому что он играет максимально открыто, хоть и не может объяснить своих ПОЛ ТОПАНА МЖЕЙ, т.к. играет по чуйке и не думаю, что может хоть что-то объяснить больше чем по трём : )при этом, на мафии не выгодно сразу собирать такую кучу МЖЕЙ, потому что потом некого будет подозревать, а постоянно меня своё мнение - достаточно подозирительно по Жумонг... Объясните мне, кто-нидь, эту хуйнюПиро пишет стену пиздеца и неадеквата, а Жумонг квотит его и задаёт самый неподходящий вопрос из всех, что я виделкороч прочел все, играю с грамчегом, хоть и вскрылся ролью, не играю с россохойдумаю драник мафия, играю с топ юзером и еще с теми, кто тоже так думаетСреди лига, диксона, мегана и хекко минимум один инвокер, лиг - манипулятор топика еще и мафлом быть можетжумонг актив (изза неадекватной двойки) думал, что грамчик с ролью еще до вскрытия (аналитика на четвертой странице от грамчега)заварка говорит, что не играет до смерти лонга и еще кого то, но продолжает играть также хочется заметить что адекватная часть пула скорее всего знает уже исход этого дневного, так что мы можем просто дальше болтать :tusila: согласен полностью draniqв каком месте лиг ща манипулятор топика?!?!?!?!Объясните мне, кто-нидь, пожалуйста. Я уже всю голову себе сломал А голоса мы сегодня кидаем в Фейспалма/Ску/Манафеста какой-то ёбаный рандомный текст в их постахМанафест еще мечется с мирным-мафией Наником так забавноа Фейспалм и Ску просто выдают дохуя постов, в которых содержательность - 0+никаких подозреваемых нормальных, НУ КАК ОБЫЧНО КОРОЧ)) ну а по поводу Жумонгя мог бы еще написать, что она пишет какую-то хуету, но, как уже говорил раньше, это больше ей плюс к мжности test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1049 22 марта 2014 хеккапоясниесли он мафия - профитесли нет - тоже профит (по крайней мере для меня )а вообще я где-то в топике уже писал что он как-то слишком уверенно дефил жумонгаты б нахер не сходил со своим жумонгомсосимсье, вы как-то невнятно говорите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1050 22 марта 2014 ну вот, раз я у всех мж то могу смело заяви ть ребятам с никамифейспалмкошкасобакапандакдраникскужумонг СОСИТЕ МОЮ ВОЛОСАТУЮ СПИНУ, ГОВНОЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1051 22 марта 2014 Мечусь ёпт))))))) напомню, что в последний раз Меган такие стены задвигал на мафии в ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1052 22 марта 2014 ну вот, раз я у всех мж то могу смело заяви ть ребятам с никамифейспалмкошкасобакапандакдраникскужумонг СОСИТЕ МОЮ ВОЛОСАТУЮ СПИНУ, ГОВНОЕДЫF{F{{F{{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1053 22 марта 2014 Хотя не, пока ваще голоса ненад сливатьТут дохуя кто не отписался еще Мечусь ёпт))))))) напомню, что в последний раз Меган такие стены задвигал на мафии в ДСкакие "такие"? ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1054 22 марта 2014 думаю шо в жумонг за дерзость голосовать не стоити в хекку/лига вполне очевидно что тожепоследнего можно и так попресовать, а узбер конфой проверитсяДа дело не в дерзости. Мне показалось, что она играет очень осторожно и теряется в диалогах (даж несмотря на то, что она двойку в Лобзика кинула )играю в циву, на пд сижу с телефона. Кулсторе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1055 22 марта 2014 стенка ради стенки от мегана и ты тут не в том положении, чтобы говорить "отъебываемся от %юзернейм%" нандос, кого ты готов унести на дневном? я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1056 22 марта 2014 меганфокс хочет кидать голоса в мирных - не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1057 22 марта 2014 предлагаю слить какого то бесполезного инактиваибо народу дохуища Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1058 22 марта 2014 стенка ради стенки от мегана и ты тут не в том положении, чтобы говорить "отъебываемся от %юзернейм%" нандос, кого ты готов унести на дневном? я так и не поняла в каком я положении? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1059 22 марта 2014 думаю шо в жумонг за дерзость голосовать не стоити в хекку/лига вполне очевидно что тожепоследнего можно и так попресовать, а узбер конфой проверитсяДа дело не в дерзости. Мне показалось, что она играет очень осторожно и теряется в диалогах (даж несмотря на то, что она двойку в Лобзика кинула )играю в циву, на пд сижу с телефона. КулстореНу вот можешь играть дальше, а мы тебя сольём ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение