Гость raznoska #1061 22 марта 2014 предлагаю слить какого то бесполезного инактиваибо народу дохуищадва чая ебошим баряна и не ломаем голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1063 22 марта 2014 меганфокс хочет кидать голоса в мирных - не мирныйэмтвоих мирных?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1064 22 марта 2014 чет написал стенку и вылетела какая-то хуйня в хроме и сломала все вкладкиы вкратцеот Наника отъебываемся, потому что он играет максимально открыто, хоть и не может объяснить своих ПОЛ ТОПАНА МЖЕЙ, т.к. играет по чуйке и не думаю, что может хоть что-то объяснить больше чем по трём : )при этом, на мафии не выгодно сразу собирать такую кучу МЖЕЙ, потому что потом некого будет подозревать, а постоянно меня своё мнение - достаточно подозирительно по Жумонг... Объясните мне, кто-нидь, эту хуйнюПиро пишет стену пиздеца и неадеквата, а Жумонг квотит его и задаёт самый неподходящий вопрос из всех, что я виделкороч прочел все, играю с грамчегом, хоть и вскрылся ролью, не играю с россохойдумаю драник мафия, играю с топ юзером и еще с теми, кто тоже так думаетСреди лига, диксона, мегана и хекко минимум один инвокер, лиг - манипулятор топика еще и мафлом быть можетжумонг актив (изза неадекватной двойки) думал, что грамчик с ролью еще до вскрытия (аналитика на четвертой странице от грамчега)заварка говорит, что не играет до смерти лонга и еще кого то, но продолжает играть также хочется заметить что адекватная часть пула скорее всего знает уже исход этого дневного, так что мы можем просто дальше болтать :tusila: согласен полностью draniqв каком месте лиг ща манипулятор топика?!?!?!?!Объясните мне, кто-нидь, пожалуйста. Я уже всю голову себе сломал А голоса мы сегодня кидаем в Фейспалма/Ску/Манафеста какой-то ёбаный рандомный текст в их постахМанафест еще мечется с мирным-мафией Наником так забавноа Фейспалм и Ску просто выдают дохуя постов, в которых содержательность - 0+никаких подозреваемых нормальных, НУ КАК ОБЫЧНО КОРОЧ)) ну а по поводу Жумонгя мог бы еще написать, что она пишет какую-то хуету, но, как уже говорил раньше, это больше ей плюс к мжности не, в меня не надо, у меня алибос - сеттинг с ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1065 22 марта 2014 ну вот, раз я у всех мж то могу смело заяви ть ребятам с никамифейспалмкошкасобакапандакдраникскужумонг СОСИТЕ МОЮ ВОЛОСАТУЮ СПИНУ, ГОВНОЕДЫу нас супер совместимость сам ты говноед так петя, а теперь перечитай мои последние посты где ты там не видишь подозреваемых или информативности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1066 22 марта 2014 да нет пока такого человека которого бы я хотел до конца убитьв жаредка чутка надо покидать и посмотреть что будет писатьэто если по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1067 22 марта 2014 супер совместимость с наником, фу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1068 22 марта 2014 (изменено) чет написал стенку и вылетела какая-то хуйня в хроме и сломала все вкладкиы вкратцеот Наника отъебываемся, потому что он играет максимально открыто, хоть и не может объяснить своих ПОЛ ТОПАНА МЖЕЙ, т.к. играет по чуйке и не думаю, что может хоть что-то объяснить больше чем по трём : )при этом, на мафии не выгодно сразу собирать такую кучу МЖЕЙ, потому что потом некого будет подозревать, а постоянно меня своё мнение - достаточно подозирительно по Жумонг... Объясните мне, кто-нидь, эту хуйнюПиро пишет стену пиздеца и неадеквата, а Жумонг квотит его и задаёт самый неподходящий вопрос из всех, что я виделкороч прочел все, играю с грамчегом, хоть и вскрылся ролью, не играю с россохойдумаю драник мафия, играю с топ юзером и еще с теми, кто тоже так думаетСреди лига, диксона, мегана и хекко минимум один инвокер, лиг - манипулятор топика еще и мафлом быть можетжумонг актив (изза неадекватной двойки) думал, что грамчик с ролью еще до вскрытия (аналитика на четвертой странице от грамчега)заварка говорит, что не играет до смерти лонга и еще кого то, но продолжает играть также хочется заметить что адекватная часть пула скорее всего знает уже исход этого дневного, так что мы можем просто дальше болтать :tusila: согласен полностью draniqв каком месте лиг ща манипулятор топика?!?!?!?!Объясните мне, кто-нидь, пожалуйста. Я уже всю голову себе сломал А голоса мы сегодня кидаем в Фейспалма/Ску/Манафеста какой-то ёбаный рандомный текст в их постахМанафест еще мечется с мирным-мафией Наником так забавноа Фейспалм и Ску просто выдают дохуя постов, в которых содержательность - 0+никаких подозреваемых нормальных, НУ КАК ОБЫЧНО КОРОЧ)) ну а по поводу Жумонгя мог бы еще написать, что она пишет какую-то хуету, но, как уже говорил раньше, это больше ей плюс к мжности не, в меня не надо, у меня алибос - сеттинг с ханом нахуй нам хан который убивает своих?когда есть нейтрал манафест который убивает мафию Изменено 22 марта 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1069 22 марта 2014 прочитайте часть про Жумонг в серединемне эта хуйня не даёт покоя.из всего блять поста Пиро она выбрала какую-то совсем незначительную хуйнюзаквотила его, задала ему конкретный вопрос, на который еще тип предполагалось получить ответ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1070 22 марта 2014 Отвечу бедному испереживавшемуся мегану.Я читала только про себя и лига, на остальных начхать.Эни квешнс? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1071 22 марта 2014 чеза уебанский тред, какая нахуй мафия блядь обожаю таких врывак, или там просто такой рандом начинает постить кто у него мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1072 22 марта 2014 чет написал стенку и вылетела какая-то хуйня в хроме и сломала все вкладкиы вкратцеот Наника отъебываемся, потому что он играет максимально открыто, хоть и не может объяснить своих ПОЛ ТОПАНА МЖЕЙ, т.к. играет по чуйке и не думаю, что может хоть что-то объяснить больше чем по трём : )при этом, на мафии не выгодно сразу собирать такую кучу МЖЕЙ, потому что потом некого будет подозревать, а постоянно меня своё мнение - достаточно подозирительно по Жумонг... Объясните мне, кто-нидь, эту хуйнюПиро пишет стену пиздеца и неадеквата, а Жумонг квотит его и задаёт самый неподходящий вопрос из всех, что я виделкороч прочел все, играю с грамчегом, хоть и вскрылся ролью, не играю с россохойдумаю драник мафия, играю с топ юзером и еще с теми, кто тоже так думаетСреди лига, диксона, мегана и хекко минимум один инвокер, лиг - манипулятор топика еще и мафлом быть можетжумонг актив (изза неадекватной двойки) думал, что грамчик с ролью еще до вскрытия (аналитика на четвертой странице от грамчега)заварка говорит, что не играет до смерти лонга и еще кого то, но продолжает играть также хочется заметить что адекватная часть пула скорее всего знает уже исход этого дневного, так что мы можем просто дальше болтать :tusila: согласен полностью draniqв каком месте лиг ща манипулятор топика?!?!?!?!Объясните мне, кто-нидь, пожалуйста. Я уже всю голову себе сломал А голоса мы сегодня кидаем в Фейспалма/Ску/Манафеста какой-то ёбаный рандомный текст в их постахМанафест еще мечется с мирным-мафией Наником так забавноа Фейспалм и Ску просто выдают дохуя постов, в которых содержательность - 0+никаких подозреваемых нормальных, НУ КАК ОБЫЧНО КОРОЧ)) ну а по поводу Жумонгя мог бы еще написать, что она пишет какую-то хуету, но, как уже говорил раньше, это больше ей плюс к мжности не, в меня не надо, у меня алибос - сеттинг с ханом нахуй нам хан который убивает своих?когда есть нейтрал манафест который убивает мафиюне будь таким суровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1073 22 марта 2014 Отвечу бедному испереживавшемуся мегану.Я читала только про себя и лига, на остальных начхать.Эни квешнс?эт тип конфу спалила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1074 22 марта 2014 предлагаю слить какого то бесполезного инактиваибо народу дохуищапошли мжшные предложения от верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1075 22 марта 2014 ну вот вроде все решили что я мжкто так думает и у кого есть предварительные - расчехлите их в жаредкаради меня, если не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1076 22 марта 2014 ну вот, раз я у всех мж то могу смело заяви ть ребятам с никамифейспалмкошкасобакапандакдраникскужумонг СОСИТЕ МОЮ ВОЛОСАТУЮ СПИНУ, ГОВНОЕДЫу нас супер совместимость сам ты говноед так петя, а теперь перечитай мои последние посты где ты там не видишь подозреваемых или информативности?я вижу сплошной флудтвои подозреваемые появились только после того, как Фейспалм начал с тобой диалог меган какая роль у алексея?кто это test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1077 22 марта 2014 чеза уебанский тред, какая нахуй мафия блядь обожаю таких врывак, или там просто такой рандом начинает постить кто у него мутный ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1078 22 марта 2014 меганфокс хочет кидать голоса в мирных - не мирныйэмтвоих мирных?!тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1079 22 марта 2014 Отвечу бедному испереживавшемуся мегану.Я читала только про себя и лига, на остальных начхать.Эни квешнс?эт тип конфу спалила?бля, не слив плз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1080 22 марта 2014 ну вот, раз я у всех мж то могу смело заяви ть ребятам с никамифейспалмкошкасобакапандакдраникскужумонг СОСИТЕ МОЮ ВОЛОСАТУЮ СПИНУ, ГОВНОЕДЫу нас супер совместимость сам ты говноед так петя, а теперь перечитай мои последние посты где ты там не видишь подозреваемых или информативности?я вижу сплошной флудтвои подозреваемые появились только после того, как Фейспалм начал с тобой диалог меган какая роль у алексея?кто это хилмспочему леха? чтобы ты спрсоил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение