Facepalm #1101 22 марта 2014 Фейс заебал пропадатьа че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1103 22 марта 2014 прочитайте часть про Жумонг в серединемне эта хуйня не даёт покоя.из всего блять поста Пиро она выбрала какую-то совсем незначительную хуйнюзаквотила его, задала ему конкретный вопрос, на который еще тип предполагалось получить ответпомогу тебе не путаться петро, ты жу там то ли мирной называл то ли предложил отвалить от нее. Зачем противоречишь сам себе?тип суть в том, что я не понимаю её игры, как она пишет, что она пишет и зачемабсолютно нахуймне кажется, что такие посты мж уж точно бы не написали, а потом она оказывается мжи так всегда блять вот продолжим с той квотойона говорит, что читала только про себя и Лигано этот вопроснахуйЛИГ БЛЯТЬ ОФФЛАЙН УЖЕ ЧАСОВ 6, Пиро хуйню какую-то несет, тролит или хз что вообщеА ОНА СПРАШИВАЕТ, ГДЕ ЛИГ ВЕРТИТ ТОПИКОМтам можно задать 45690346 вопросов по этому посту, а её интересует мнение Пиро по поводу какой-то совершенно неважной хуйни че нахуйцкеушуфык90нешы у0нрфу4-0нш 0фу-4=ниш-0 фнш-0=и ты сделал вывод что ску, который ее подозревает мафия а она писят на писят?Насчет флуда не знаю что ты имеешь в виду, наверно мой мудакскй стиль. Но чекни количество постов моих в последних десяти играх например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1104 22 марта 2014 меган ты долбоеб?иди футбик смотри:) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1105 22 марта 2014 нравится манафестнравится петероба ищут и вообще молодцы ребятаа я думаю сейчас момент для еденичек в этого молодого человекалиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1107 22 марта 2014 актив грамчик сам себя убьет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1108 22 марта 2014 Фейс заебал пропадатьа че такоену я ж спросил а ты че думаешь пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1109 22 марта 2014 бля чето внатуре в горлоноса со стен петьки :lol:рассуждать на счет вопроса жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1110 22 марта 2014 гипер актив грамчик сам себя убьет сейчас фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1111 22 марта 2014 с голосов в Лига in Голос очень сильно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1112 22 марта 2014 думаю шо вы все ошибаетесь а я не ошибаюсь и надо сливать жаренногоПонял почему ты его хочешь сливать Хочешь себе забрать лавры топ мж, который вычислил Жаренного по нахождению в других топиках вместо мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1113 22 марта 2014 с голосов в Лига in Голос очень сильно моська на слона, я всё понимаюно кто-то же должен таких сильных олдскелов выгонять если они мафию наролили не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1114 22 марта 2014 нравится манафестнравится петероба ищут и вообще молодцы ребятаа я думаю сейчас момент для еденичек в этого молодого человекалигпитер подозревает манафеста и несмотря на это те оба нравятсяВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1115 22 марта 2014 ставлю соточку что появлюсь в списках подозреваемых лига как только он придет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1116 22 марта 2014 2Ску, я хз простты каждого заквотишь, с каждым попиздишь фиг пойми о чёмможет я действительно не осилил А че голос в Наника кинул? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1117 22 марта 2014 нравится манафестнравится петероба ищут и вообще молодцы ребятаа я думаю сейчас момент для еденичек в этого молодого человекалигпитер подозревает манафеста и несмотря на это те оба нравятсяВТФ?и че это меняет?они мне нравятся потому что играюти я не говорил что они 100%мж для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1118 22 марта 2014 с голосов в Лига in Голос очень сильно моська на слона, я всё понимаюно кто-то же должен таких сильных олдскелов выгонять если они мафию наролили не находишь?а за что его сливать то? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1119 22 марта 2014 Фейс заебал пропадатьа че такоену я ж спросил а ты че думаешь пока?до редакта не было вопроса я думаю, что еще неплохо бы единичками прощупать дроеда, а там по результатам или в него, или в драника в хекко всегда поддержу надо еще чтоб молчаливые побольше написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1120 22 марта 2014 нравится манафестнравится петероба ищут и вообще молодцы ребятаа я думаю сейчас момент для еденичек в этого молодого человекалигоба несут хуйню высосаную из пальца.Гениальный голос в лига, он-то точно отъедет первым дневным. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение