scoО #1121 22 марта 2014 2Ску, я хз простты каждого заквотишь, с каждым попиздишь фиг пойми о чёмможет я действительно не осилил А че голос в Наника кинул?ну так это неправильно что ли? Как мне еще делать мнения о людях, терпеливо ждать когда они сама расскажут всё о себе?Он мне не нравился, я уже писал о нем, в таких случаях если он мж - пока в него не кинешь долго будет входит в колею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1122 22 марта 2014 я кароче устал если чотут на работе монитор хуёвыйтак что я ворвусь через полтора часа, когда домой приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1123 22 марта 2014 нравится манафестнравится петероба ищут и вообще молодцы ребятаа я думаю сейчас момент для еденичек в этого молодого человекалигоба несут хуйню высосаную из пальца.Гениальный голос в лига, он-то точно отъедет первым дневным.у тебя двойка в лобзикаон то точно отьедет первым дневным, за то что аврилку убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1124 22 марта 2014 добрый вечер, ники лауда в игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1125 22 марта 2014 Фейс заебал пропадатьа че такоену я ж спросил а ты че думаешь пока?до редакта не было вопроса я думаю, что еще неплохо бы единичками прощупать дроеда, а там по результатам или в него, или в драника в хекко всегда поддержу надо еще чтоб молчаливые побольше написализа меня поясни или gtfo [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1126 22 марта 2014 я кароче устал если чотут на работе монитор хуёвыйтак что я ворвусь через полтора часа, когда домой придуне забудь отпостить, когда домой приедешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1127 22 марта 2014 еще одна блявы если не разделяете мою точку зрения которую я писал уже раза 3не надо мне тыкать что вот голос в лига это бесмысленноя нашел себе пока 1 товарища думающего такжемне и этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1128 22 марта 2014 Фейс заебал пропадатьа че такоену я ж спросил а ты че думаешь пока?до редакта не было вопроса я думаю, что еще неплохо бы единичками прощупать дроеда, а там по результатам или в него, или в драника в хекко всегда поддержу надо еще чтоб молчаливые побольше написализа меня поясни или gtfoмафией тебя считаювидеозаписей с мест преступления нет, только не адвоката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1129 22 марта 2014 нравится манафестнравится петероба ищут и вообще молодцы ребятаа я думаю сейчас момент для еденичек в этого молодого человекалигоба несут хуйню высосаную из пальца.Гениальный голос в лига, он-то точно отъедет первым дневным.у тебя двойка в лобзикаон то точно отьедет первым дневным, за то что аврилку убилмне похуй. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1131 22 марта 2014 нравится манафестнравится петероба ищут и вообще молодцы ребятаа я думаю сейчас момент для еденичек в этого молодого человекалигоба несут хуйню высосаную из пальца.Гениальный голос в лига, он-то точно отъедет первым дневным.у тебя двойка в лобзикаон то точно отьедет первым дневным, за то что аврилку убилебешь фейспалмыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1132 22 марта 2014 нравится манафестнравится петероба ищут и вообще молодцы ребятаа я думаю сейчас момент для еденичек в этого молодого человекалигоба несут хуйню высосаную из пальца.Гениальный голос в лига, он-то точно отъедет первым дневным.у тебя двойка в лобзикаон то точно отьедет первым дневным, за то что аврилку убилмне похуй.ну и кто высосанную из пальца хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1133 22 марта 2014 мне не понрав драник с самого начала еще вот этими постами, сначала когда читал его все игнорили терь заметили и это кулнаник рольный, ебните чем-нибудь в первую-вторую ночьиграю с хекко и наником (как минимум первый день) идут по порядку, но сначала у меня глаз ко 2 прицепился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1134 22 марта 2014 Фейс заебал пропадатьа че такоену я ж спросил а ты че думаешь пока?до редакта не было вопроса я думаю, что еще неплохо бы единичками прощупать дроеда, а там по результатам или в него, или в драника в хекко всегда поддержу надо еще чтоб молчаливые побольше написализа меня поясни или gtfoмафией тебя считаювидеозаписей с мест преступления нет, только не адвокатаисходя из презумпции невиновности можешь сходить лесом [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1135 22 марта 2014 грамчик не материт всех направо и налево — роль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1136 22 марта 2014 я кароче устал если чотут на работе монитор хуёвыйтак что я ворвусь через полтора часа, когда домой придуне забудь отпостить, когда домой приедешьчё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1137 22 марта 2014 мне не понрав драник с самого начала еще вот этими постами, сначала когда читал его все игнорили терь заметили и это кулнаник рольный, ебните чем-нибудь в первую-вторую ночьиграю с хекко и наником (как минимум первый день) идут по порядку, но сначала у меня глаз ко 2 прицепилсяя сказал что он рольный, но не сказал какая по цвету у него роль [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1138 22 марта 2014 грамчик не материт всех направо и налево — рольты забыл как я на свидетеле играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1139 22 марта 2014 мне не понрав драник с самого начала еще вот этими постами, сначала когда читал его все игнорили терь заметили и это кулнаник рольный, ебните чем-нибудь в первую-вторую ночьиграю с хекко и наником (как минимум первый день) идут по порядку, но сначала у меня глаз ко 2 прицепилсяя сказал что он рольный, но не сказал какая по цвету у него роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1140 22 марта 2014 грамчик не материт всех направо и налево — рольты забыл как я на свидетеле играл? нахуя ты так палишься? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение