lobziq #1141 22 марта 2014 еще аналитика кандидатов не понравилась, бесмысленная же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1142 22 марта 2014 грамчик не материт всех направо и налево — рольты забыл как я на свидетеле играл? нахуя ты так палишься?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1143 22 марта 2014 если грамчик реально активто я ахуею Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1144 22 марта 2014 нравится манафестнравится петероба ищут и вообще молодцы ребятаа я думаю сейчас момент для еденичек в этого молодого человекалигоба несут хуйню высосаную из пальца.Гениальный голос в лига, он-то точно отъедет первым дневным.у тебя двойка в лобзикаон то точно отьедет первым дневным, за то что аврилку убилмне похуй.ну и кто высосанную из пальца хуйню несетнапохуй слитая двойка в первый час и единичка за 5 часов до ночи в того, кто ТОЧНО не улетит - разное. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1145 22 марта 2014 я даже дефаться от этой хуйни не буду, вы слишком неочень [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1146 22 марта 2014 жумонг че с лицом? заквочу когда лига выгонят сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1147 22 марта 2014 никто не выгонит лига на первом дневном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1148 22 марта 2014 нравится манафестнравится петероба ищут и вообще молодцы ребятаа я думаю сейчас момент для еденичек в этого молодого человекалигоба несут хуйню высосаную из пальца.Гениальный голос в лига, он-то точно отъедет первым дневным.у тебя двойка в лобзикаон то точно отьедет первым дневным, за то что аврилку убилмне похуй.ну и кто высосанную из пальца хуйню несетнапохуй слитая двойка в первый час и единичка за 5 часов до ночи в того, кто ТОЧНО не улетит - разное.начнем с того что хуйня может быть высосана из указательного пальца, а может из безымянного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1149 22 марта 2014 так-то нравится кандидат наника жаредок, там вродь была какая-то аналитика, что для жаредка типично ток на мафииток сам наник не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1150 22 марта 2014 о, лобзан пришеллобзан, ыт не мафия надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1151 22 марта 2014 зачем лига выгонять в 1 день если с ним дальше понятно станет? и если он мж то сильно поможет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1152 22 марта 2014 никто не выгонит лига на первом дневномверхейн че с лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1153 22 марта 2014 Удачи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1154 22 марта 2014 о, лобзан пришеллобзан, ыт не мафия надеюсь?привет, не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1155 22 марта 2014 о, лобзан пришеллобзан, ыт не мафия надеюсь?привет, не мафияа я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1156 22 марта 2014 слыш жумонг, какого иметь меня в мафии, который уже мж у всех? :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1157 22 марта 2014 а нахуя выгонять щас лига, поясни грамон офк только координировал активов (не помню других его действий), но я бы скорей хекку тогда хлопнул иф ю ноу вот аймин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1158 22 марта 2014 не у всехты соточным мжом можешь быть только у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1159 22 марта 2014 о, лобзан пришеллобзан, ыт не мафия надеюсь?привет, не мафияа я?пока не знаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение