PanDuck #1161 22 марта 2014 о, лобзан пришеллобзан, ыт не мафия надеюсь?привет, не мафияа я?пока не знаюпочему? читал меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1162 22 марта 2014 я даже не вижу смысла кидать единички в лига сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1163 22 марта 2014 манафеста го короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1166 22 марта 2014 я даже не вижу смысла кидать единички в лига сейчас значит кидай двоечки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1167 22 марта 2014 я короче еще раз напомню что наник полтора часа назад обещал через час уйти но досих пор тут, и пожалуй о нанике на сегодня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1168 22 марта 2014 о, лобзан пришеллобзан, ыт не мафия надеюсь?привет, не мафияа я?пока не знаюпочему? читал меня?весь топан читал, но не могу сказать, кто не понравился пишу вот щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1169 22 марта 2014 пащиди челавеки анегдоды что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1171 22 марта 2014 о, лобзан пришеллобзан, ыт не мафия надеюсь?привет, не мафияа я?пока не знаюпочему? читал меня?весь топан читал, но не могу сказать, кто не понравился пишу вот щасну давай. а то если ты мирняк, то это топчик и гамза будет заебаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1172 22 марта 2014 а нахуя выгонять щас лига, поясни грамон офк только координировал активов (не помню других его действий), но я бы скорей хекку тогда хлопнул иф ю ноу вот айминвот почемуиз игры в игру этот парень координирует активов не зависимо от ролии я искрене верю что на этот раз он делает это будучи мафиейа подкрепляется это тем что он1. терпит2. не ищет мафию3. я хайскил плеер с чуйкой уровня Godи вообще жду заварыч спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1174 22 марта 2014 Спина волосатая, блять, фу. Больше ну буду сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1175 22 марта 2014 кто разрешил ему постить здесь?выдайте 7 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1176 22 марта 2014 итт лионель сосет волосатую спину россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1177 22 марта 2014 забудьте о лиге вы че поехавшие драник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1178 22 марта 2014 а нахуя выгонять щас лига, поясни грамон офк только координировал активов (не помню других его действий), но я бы скорей хекку тогда хлопнул иф ю ноу вот айминвот почемуиз игры в игру этот парень координирует активов не зависимо от ролии я искрене верю что на этот раз он делает это будучи мафиейа подкрепляется это тем что он1. терпит2. не ищет мафию3. я хайскил плеер с чуйкой уровня Godи вообще жду заварыч спасайну а почему не хекко тогдаон же сейм хуету делалхз по лигу скорей всего все будет ясно во 2 - 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1179 22 марта 2014 слыш жумонг, какого иметь меня в мафии, который уже мж у всех? :petro: :petro:неплохо. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1180 22 марта 2014 Лобзик ближе к мж покамисьО_О хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение