MANAFEST #1181 22 марта 2014 Фу бля, ебать мне жарко. Подождите немного, я скоро буду бредить и увижу мафию в этом бреду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1182 22 марта 2014 забудьте о лиге вы че поехавшие драниктеперь пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1183 22 марта 2014 забудьте о лиге вы че поехавшие драникпошел поворот с лига россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1184 22 марта 2014 наник, я потиху начинаю чувствовать себя в твоей шкуре [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1185 22 марта 2014 ну корчое сейчас мож и с ошибками но напишу просто голые ники по убыванию мафиозности и мирноститупо по чуйке, могу ошибаться, первый день вся хуйнянадо же её когда-нить проверять, а то ходят слухи что я совсем плох в последнее времякак раз я ухожу на хуй знает сколько, вам хоть будет от чего оттолкнуться если умру или нужен будумирные: варо, ску, кошан, фейспалм, манафест, завар, пандак(влдыофвлофыол), лиг, диги, меган, жумонг, зондер, марж, верхний, диксон, бирямафии: жаренный, россоха, аврилка, дроед, норм, хекан, хилмс, пиро вот, не написал драника и всяких инактивов тупо потому что вообще не могу куда-то ближе или дальше их впендюритьграмчика потомуш он вроде как сейчас чуть не всркылся и мосянов с лехой потомуш они МОСЯН С ЛЕХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1186 22 марта 2014 забудьте о лиге вы че поехавшие драниктеперь пояснения так уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1187 22 марта 2014 Не думаю что манафест и меган тут особо мирные. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1189 22 марта 2014 мож таки жаренного сольем?у драника был какой-то хорогий пост на все его плохие, я точно помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1190 22 марта 2014 ну корчое сейчас мож и с ошибками но напишу просто голые ники по убыванию мафиозности и мирноститупо по чуйке, могу ошибаться, первый день вся хуйнянадо же её когда-нить проверять, а то ходят слухи что я совсем плох в последнее времякак раз я ухожу на хуй знает сколько, вам хоть будет от чего оттолкнуться если умру или нужен будумирные: варо, ску, кошан, фейспалм, манафест, завар, пандак(влдыофвлофыол), лиг, диги, меган, жумонг, зондер, марж, верхний, диксон, бирямафии: жаренный, россоха, аврилка, дроед, норм, хекан, хилмс, пиро вот, не написал драника и всяких инактивов тупо потому что вообще не могу куда-то ближе или дальше их впендюритьграмчика потомуш он вроде как сейчас чуть не всркылся и мосянов с лехой потомуш они МОСЯН С ЛЕХОЙпочему около меня чтотов скобках, ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1191 22 марта 2014 Предлагаю застрелить тех, использует "А ВОТ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ..." (в ирл офк)так-то нравится кандидат наника жаредок, там вродь была какая-то аналитика, что для жаредка типично ток на мафииток сам наник не нравится Сразу видно, что профан и топан не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1192 22 марта 2014 а нахуя выгонять щас лига, поясни грамон офк только координировал активов (не помню других его действий), но я бы скорей хекку тогда хлопнул иф ю ноу вот айминвот почемуиз игры в игру этот парень координирует активов не зависимо от ролии я искрене верю что на этот раз он делает это будучи мафиейа подкрепляется это тем что он1. терпит2. не ищет мафию3. я хайскил плеер с чуйкой уровня Godи вообще жду заварыч спасайну а почему не хекко тогдаон же сейм хуету делалхз по лигу скорей всего все будет ясно во 2 - 3 деньну думаю очевидно что бывает так что в ком-то ты уверено больше в ком-то меньше, тут именно такой случайот хекки я видел больше аналитосов и меньше координации чем от лига.а для меня именно аналитика и рассуждения о ролях игроков важнее чем распределение абилок в начале игрызабудьте о лиге вы че поехавшие драниктеперь пояснения ты хоть читай что пишут если сам ни на что не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1193 22 марта 2014 наник, а почему ты не ушел? алсо только мафия знает кто мж и мафия в первый день => ты мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1194 22 марта 2014 Лобзан, дай квоту, а то я чето проебалплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1195 22 марта 2014 пока инфа такая.на данный момент 4 потенциальных кандидата: healms (потому что мы можем ), наник (потому что уходит), грамчег (слишком потный), драник (что-то я вам не нравлюсь )хекко и аврилка не с bir_9, инфа соткав паре россоха-меган одна мафия минимум, ставлю соткуво, мне короче показалось это годной мыслью и я бы не пенил драника сегодня хотяб за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1196 22 марта 2014 Лобзик ближе к мж покамисьО_Оя тебя всегда изи вычисляю, я играл с тобой в конфе. Я твой личный вычислятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1197 22 марта 2014 Савикс заменяется на... Лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1198 22 марта 2014 Жаредок Шрёдингера Пд обновляет эту строку раз в 10 минут вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1200 22 марта 2014 Лобзан, дай квоту, а то я чето проебалплсмне не понрав драник с самого начала еще вот этими постами, сначала когда читал его все игнорили терь заметили и это кулнаник рольный, ебните чем-нибудь в первую-вторую ночьиграю с хекко и наником (как минимум первый день) идут по порядку, но сначала у меня глаз ко 2 прицепилсяеще аналитика кандидатов не понравилась, бесмысленная же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение