NaniQue- #1221 22 марта 2014 он мне в скайп батхертил спустя часа 3 после старта и сказал что не будет играть в эту хуйню особенно с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1222 22 марта 2014 интересно, а я у лионеля все еще в игноре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1223 22 марта 2014 кстати все помнят в какой момент у лионеля случился бугурт и он перестал играть?я вот помню)в богах что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1224 22 марта 2014 Элементалист не может получить более 3 элементов за ночь.(с) Обсуждали уже кому что давать и что решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1226 22 марта 2014 Элементалист не может получить более 3 элементов за ночь.(с) Обсуждали уже кому что давать и что решили?10-0 парниша пояснил за всю хуйню на первых страницах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1227 22 марта 2014 Грам а скажи, когда ты видел от лига че то путное в первые дни? В прошлых он точно так же играл. То есть твое вычисление полный рандом, это ты называешь игрой?да моё вычисление полный рандоми похуй что я уже в третий раз написал почему считаю его мафиейэто последняя квота нечитающих что я пишу пацанов с кучей притензий :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1228 22 марта 2014 конфа со светом и клетка вроде топ вариант из всех которые тут были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1229 22 марта 2014 зондер, выйди из под гостя и скажи кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1230 22 марта 2014 Просто в голосяру. Это дневное закончится на каком-нибудь Грамчике или Дроеде закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1231 22 марта 2014 хуиг пиздел про конфу, 10-0 топ актив задвигал за чек на двоихс клеткой согласились все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1232 22 марта 2014 он мне в скайп батхертил спустя часа 3 после старта и сказал что не будет играть в эту хуйню особенно с жумонг какой же ты дурачек нахуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1233 22 марта 2014 причем конфу со всетом надо пенить хекану а клетку аврилке или соссохеа сливать жаренного потомуш он за дневное пояснить не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1234 22 марта 2014 Просто в голосяру. Это дневное закончится на каком-нибудь Грамчике или Дроеде закончится и что плохого? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1235 22 марта 2014 Кстати да. Аврилка опять нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1236 22 марта 2014 он мне в скайп батхертил спустя часа 3 после старта и сказал что не будет играть в эту хуйню особенно с жумонг ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1237 22 марта 2014 15 пользователей, 9 гостей, 0 невидимыхв голосину чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1238 22 марта 2014 хуиг пиздел про конфу, 10-0 топ актив задвигал за чек на двоихс клеткой согласились всекаких двоих нах)иди сеттинг перечитай) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1239 22 марта 2014 савикс никак не намекнул на свою роль, если надо могу пруфнуть кабалке или даже в топик блятьтак что прищелкни своё ебло, петянлоги легитимные и ничего не освещают, про савикса мж я просто так пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1240 22 марта 2014 вечер сюрпризова чо еще было?да меня скуу мж назвалвпервые за сто тысяч лет или около того хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение