Gram4eg #1241 22 марта 2014 Просто в голосяру. Это дневное закончится на каком-нибудь Грамчике или Дроеде закончится и что плохого?а то что ты непоследовательный уебокначал со мной диалог и завалил своё ебало на моём вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1242 22 марта 2014 савикс никак не намекнул на свою роль, если надо могу пруфнуть кабалке или даже в топик блятьтак что прищелкни своё ебло, петянлоги легитимные и ничего не освещают, про савикса мж я просто так пизданул а нахуй он регался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1243 22 марта 2014 вечер сюрпризова чо еще было?да меня скуу мж назвалвпервые за сто тысяч лет или около тогоа меня впервые в жизни могут слить на дневном [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1244 22 марта 2014 давайте я больше ничего по поводу савикса не буду писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1245 22 марта 2014 А го блять Пиро сольём. Я за игру не увидел ни одной ебанутой теории. К тому же он весь день онлайн, но оставляет один пост раз в 30 минут, который к игре не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1246 22 марта 2014 огонь+земля+свет(свет не юзать)вода+воздух+огонь(от мага иллюзий, чтобы потом чекич заюзать) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1247 22 марта 2014 зондер, выйди из под гостя и скажи кто мафия а я не под гостем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1248 22 марта 2014 А го блять Пиро сольём. Я за игру не увидел ни одной ебанутой теории. К тому же он весь день онлайн, но оставляет один пост раз в 30 минут, который к игре не относитсяну открой глаза и читай мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1249 22 марта 2014 слышьте а мож какого зондера и выпернем, вдруг чека не будет, а без чека так и досидит, как в прошлойда и он в себя кидал вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1250 22 марта 2014 огонь+земля+свет(свет не юзать)вода+воздух+огонь(от мага иллюзий, чтобы потом чекич заюзать) Это почти точное цитирование Хекко неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1251 22 марта 2014 Нармас, нихуя не сделал, а Нонька уже набил тебе алиби мжаря. Скиллуху не пропьешь ебать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1252 22 марта 2014 зондер, выйди из под гостя и скажи кто мафия а я не под гостемтогда скажи, кто мафия по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1253 22 марта 2014 и активом не вскроется с голосами на себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1255 22 марта 2014 слышьте а мож какого зондера и выпернем, вдруг чека не будет, а без чека так и досидит, как в прошлойда и он в себя кидал вродеты уже на лиге спалился, отлетаешь после первого собрания анкариблов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1256 22 марта 2014 савикс никак не намекнул на свою роль, если надо могу пруфнуть кабалке или даже в топик блятьтак что прищелкни своё ебло, петянлоги легитимные и ничего не освещают, про савикса мж я просто так пизданул а нахуй он регался?чеза уебанский тред, какая нахуй мафия блядь обожаю таких врывак, или там просто такой рандом начинает постить кто у него мутный Чё с еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1257 22 марта 2014 А мож он кста нарочно? Типа там же дают души за голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1258 22 марта 2014 Зондер сам себя вычислилкаждую игру вычисляю свою рольпочти не ошибаюсь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1259 22 марта 2014 чето мне граматчик напоминает барарума, когда тот горел на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1260 22 марта 2014 давайте короче так:огонь (маг огня) земля воздух первый - ебашит клетку (остается воздух)огонь (маг иллюзий) вода свет второй - чекает на двоих конфу понерфили же и она теперь хуйняну или короче можно стрелой заблочить гнева на 2 ночи конфу на второй день как-нить сообразят пускай, когда будет в топике попонятнееспасибапажаласта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение